Голосование за лучший ответ
Леонид Ручкин
Ученик
(195)
1 год назад
Главное не бей первым, лучшая защита это защита законом, как только начнётся драка попроси своего кореша начать её снимать, сам старайся не бить, потом напиши на петушару заявление. Мы так с пацанами в нулевых крыс на бутылки садили
ㅤ ㅤ
Оракул
(52274)
1 год назад
Не следует принимать участие в насильственных действиях, даже если кто-то оскорбляет вас или вашу семью. Ваше здоровье и безопасность на первом месте. Вам не следует драться с этим человеком и лучше сообщить о его поведении вашим родителям или учителям. Если вы все же решите участвовать в драке, то не должны нарушать правила и не следует использовать оружие или наносить серьезный ущерб здоровью соперника. Лучше попытаться сдержать его и остановить драку безопасным способом.
Кирилл Спайков
Мастер
(1181)
1 год назад
В пах бей, в нос, в подбородок ( но руку пади сломаешь), в печень, в грудную клетку. Знаешь, все советы эта хрень, моя первая драка была в 14 лет и я сам напал на человека ( он специально выводил меня на жто 5 месяцев, а ещё перед дракой ударил) все закончилось тем что я просто ударил его в весок размашистым ударом, он упал в нокаут на секунд 10 встал и налетел. Но в итоге его учителя забрали. Самое главное уверенность, я после этого понял, что в драках силы равны, главное понимать что это драка и не жалеть противника. А лучше всего залей
перцем или миром все реши
Кеель
Просветленный
(42297)
1 год назад
На те видео.
И относись к этому проще,
ошибёшься в чём в этот раз, – учтёшь полученный опыт для следующих разов,
чтоб успешно драться в следующие разы.
Война – это всегда путь импровизации.
Потому что против наступательных средств прошлых лет/войн со временем изобретается защита,
а против оборонительных средств прошлых лет/войн со временем изобретаются способы их пробить.
Поэтому в войнах, в драках обычное дело,
что та вооружённость, с которой сунулся в войну (с которой начал войну),
не приводит к успеху и победе,
и приходится импровизировать не по планам,
решая на ходу нововылупившиеся задачи.
«Все военные планы действуют только до первого столкновения с противником»
— Филлип Готлиб фон Клаузевиц.
И не спрашивай у противника, что якобы правильно и какие якобы правила,
а Сам Это Решай И Устанавливай Свои Правила!
И Требуй Выполнения Твоих Правил:
п и н д о с ы говорят: «Надо поступать правильно»,
поэтому Надо Вот Как:
Россия Решает, Что И Как Правильно,
а п и н д о с ы Выполняют То, Что Сказала Россия.
К гопникам в тёмном переулке такой же Подход:
Что Правильно, что неправильно, -- Это Решаю Я,
а гопники («реальные пацаны») Обязаны, По жизни Должны Не решать это сами
А Выполнять Мои Решения об этом.
Если они не соблюдают Это Правило,
то они поступают не по-пацански
и они по жизни неправы и по жизни виновны в том, что з а л у п а ю т с я против Правильного,
и за это их Надо Чморить, Гнобить, Давить И Мочить!
они Нуждаются В Этом!
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?