Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1?

Артем Следников Ученик (85), на голосовании 1 год назад
Как победить в драке 1 на 1?
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?
Голосование за лучший ответ
Slaughtered Просветленный (21272) 1 год назад
У вас драки детские до сдачи какой то
dima timoshenko Гуру (2613) 1 год назад
В смысле за драки ничего не будет? Чел мусорнется и 5000 заплатишь, а если нормально накидаешь ему, можешь и сесть
Артем СледниковУченик (85) 1 год назад
Я не живу в РФ,у нас ответственность с 16,у нас нет рублей и у нас нет полиции,а есть милиция,но на драки ей поxуй.
dima timoshenko Гуру (2613) Артем Следников, тебе кажется что ей поx
Аарон Плужников Мудрец (13132) 1 год назад
Какаешь в пакетик, приходишь с ним. Начинаешь мазаться говном. Противник отступает, ты выиграл
Я удивлюсь если он начнет тётя бить, когда ты в говне
Это не обязательно, просто одна из рекомендаций
Аарон ПлужниковМудрец (13132) 1 год назад
На личном опыте
Кент Искусственный Интеллект (115773) 1 год назад
Тебе не победить уясни это. Ты слишком туп и нерешителен. Огребешь в любом случае лузер. Заипал спамить.
Максим ТагановМыслитель (5155) 1 год назад
это ты огребешь
Кент Искусственный Интеллект (115773) Максим Таганов, От тебя что ли?
Анна Билецкая Профи (604) 1 год назад
я мало знаю о драках, но советую тебе посмотреть пару туторов на захваты на ютубе. обычно с болевых легко сдаться
Похожие вопросы