Эх, друг...
ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ КОГО...ТАК ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ.
Запомни!
Как правило. Женщине от мужчины ...секс не нужен.
ЕЙ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. РЕСТОРАНЫ И БРЮЛИКИ.
И еще...Твое подчинение.
(Женщины...Вообще в основном...асексуальны (т.е. не хотят близости).
Т.к. сексуальность определяется гормоном тестостероном.
А у дам...
ЕГО...ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ МАЛО..)

Я согласился.Когда я встретился с той самой женщиной,она мне не понравилась в плане симпатии...Но всё же решился я попробовать...
Так как вести ее домой я не мог-решено было заниматься этим в подвале.
Сначала девушка просила у меня,эту сумму денег-заранее,то есть до обещанного секса.И просила многократно...
Но когда я согласился и дал ей полторы тысячи-девушка положив деньги мои в карман,пошла к себе домой,так и не начав заниматься со мною сексом,обещав мне секс на неизвестное будущее...Но я догнал ее и силой достал у нее из кармана и забрал у нее,все мои деньги...
После этого-попытки заняться у меня с ней сексом,были в подъездах и подвалах...
Но так как у меня эрекции на нее не получилось-я отдал ей 750 рублей,то есть половину обещанной суммы,за то что она потратила на меня время...после чего,я не стал с ней больше связываться,боясь что она меня,или заразит,или ограбит...Хоть и она еще 2 недели-настаивала на сексе в соцсети...Но это уже совсем другая история.
Интересно:почему девушка,не успев вступить со мной в половую связь-просила у меня деньги вперед секса?И когда я согласился и отдал ей деньги-почему она чуть не убежала с моими деньгами,без секса?Как понимать такое поведение девушек...