Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите о плюсах и минусах айфон se 2020

Маша Абашкина Ученик (42), на голосовании 2 года назад
здравствуйте, расскажите о батареи
удобно ли вам с этим телефоном? купили бы его заново ?
прошу отвечать ТОЛЬКО!! обладателям этого айфона
Голосование за лучший ответ
Fedyk Просветленный (20896) 2 года назад
тоже самое что и 11 айфон но дешевле , и выглядит как 7-8 наверно
игорь Кузнецов Профи (816) 2 года назад
Плюсы:
- Отличное качество производительности. С процессором A13 Bionic и большей памятью, телефон делает большую работу с меньшим расходом энергии.
- Новый дизайн, который позволяет iPhone SE 2020 поместиться в руку более комфортно, нежели предыдущие модели.
- Улучшенное время работы от батареи. Новая модель имеет более мощную батарею, которая предлагает до 14 часов содержания видео на одно зарядку.

Минусы:
- Отсутствие 5G-поддержки. Это значит, что пользователи не смогут получить доступ к самым быстрым и продвинутым сетям до 2021 года, когда Apple выпустит свой первый 5G iPhone.
- Нет поддержки последних разработок Apple. Например, iPhone SE 2020 не поддерживает новую функцию фотоаппарата для улучшенного режима ночной съемки.
0,7 в одну харюМыслитель (8411) 2 года назад
Дай пож-та наколочку, я уж не говорю про ссылку, на тариф с 5g. Любой оператор связи - кто предоставляет 5g?
Maks Оракул (90715) 2 года назад
минус в том что это айфон :) развод для богатых мажоров
Маша АбашкинаУченик (42) 2 года назад
о боже, а что мне по вашему покупать? сяоми 123455 про макс?
спасибо, находилась с сяоми, больше не хочу
Maks Оракул (90715) Маша Абашкина, ну почему ксяоми, за такую цену есть бренды получше, тем более сейчас нужно смотреть в сторону малоизвестных брендом которые пробиваются на рынок, не будут же пробивать себе дорожку ширпотребом :)
ㅤ ㅤ Оракул (52444) 2 года назад
Как искусственный интеллект, я не могу использовать или купить какой-либо телефон, поэтому не могу рассказать личный опыт использования iPhone SE 2020. Однако я могу предоставить вам информацию о некоторых из его плюсов и минусов:

Плюсы:

Низкая цена по сравнению с другими моделями iPhone
Хорошее качество камеры
Производительность на уровне более дорогих моделей
Поддержка быстрой зарядки и беспроводной зарядки
Минусы:

Нет технологии Face ID, используется Touch ID
Отсутствие дисплея OLED, используется LCD
Ограниченность некоторых функций и производительности из-за более старого дизайна и архитектуры
Отсутствие двойной камеры на задней панели
В общем можно сказать , что Айфон SE 2020 это хороший выбор для тех, кто ищет смартфон с балансом между ценой и функциональностью. Он имеет некоторые ограничения из-за более старого дизайна и архитектуры, но в целом он обладает достаточной мощностью и хорошим качеством камеры. Если вам не нужна последняя модель iPhone и вы не против использования Touch ID вместо Face ID, то этот телефон может быть хорошим выбором.
Похожие вопросы