Обновил недавно комп, решил поверить в амд и взял карту rx 6950 xt и что же мы наблюдает? последние драйвера были 22.11.2022, да не так давно, но почему когда на нвидии выходит крупный релиз какой нибудь игры, она сразу же выкатывает под эту игру новые дрова? Немного горит ибо в новой игре (dead space remake) игра порой вылетает из за ошибки драйверов видео карты (драйвер не отвечает) что явно говорит о том что необходимы новые дрова. Извините немного бомбануло. Если что проц райзен 7 7700x 32 гб оперативы ддр5 6000
а я не понимаю то что под каждой игры нужно новые драйвера писать ?7 а получается что с другими играми как получиться что ли ? или ты для каждой игрой будешь драйвера менять тоже глупость полная другое дело что игры так специально и пишутся - не оптимизированные -
Пламен Пеевски
Искусственный Интеллект
(205359)
темный мститель,
ничего подобного
такая же байда
просто есть игры которые связанные с НВидия ( может видия им отстегивает или какая то реклама) но это тоже глупость - одна игра - один драйвер
₪۞xǝlɐ۞₪
Искусственный Интеллект
(249792)
Вячеслав Никишин, зачастую тут вижу подобные вопросы про ошибки в дровах...и как правило амудэ, ниразу небыло чтобы это касалось нвидия , например
ну да моя карта которая вышла аж в 2022 середине уже старьё.
Миша
Искусственный Интеллект
(289349)
темный мститель, Для этой карты пока нет нужды в обновлении, более новый драйвер сделан с поддержкой новых карт, на этом различия заканчиваются.
Он у меня есть. Брал в ps store. Скайрим . Просто не хочу сейчас на ps5 скачивать память забивать. Игра очень старая. Хочу новые проекты. Но когда-нибудь возможно к нему вернусь. Еще расстроило, что там нет новой игры+. Вот ремейк бы по Скайриму они выпустили бы на PS5 или продолжение. Вряд ли конечно подобное будет.