Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему АМД не выпускает новые драйвера под свои (почти) топ карты?

темный мститель Просветленный (39927), закрыт 1 год назад
Обновил недавно комп, решил поверить в амд и взял карту rx 6950 xt и что же мы наблюдает? последние драйвера были 22.11.2022, да не так давно, но почему когда на нвидии выходит крупный релиз какой нибудь игры, она сразу же выкатывает под эту игру новые дрова? Немного горит ибо в новой игре (dead space remake) игра порой вылетает из за ошибки драйверов видео карты (драйвер не отвечает) что явно говорит о том что необходимы новые дрова. Извините немного бомбануло. Если что проц райзен 7 7700x 32 гб оперативы ддр5 6000
Лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205359) 2 года назад
а я не понимаю то что под каждой игры нужно новые драйвера писать ?7
а получается что с другими играми как получиться что ли ?
или ты для каждой игрой будешь драйвера менять
тоже глупость полная
другое дело что игры так специально и пишутся - не оптимизированные -
темный мстительПросветленный (39927) 2 года назад
у другой компании это как то выходит
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205359) темный мститель, ничего подобного такая же байда просто есть игры которые связанные с НВидия ( может видия им отстегивает или какая то реклама) но это тоже глупость - одна игра - один драйвер
Остальные ответы
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (249792) 2 года назад
им бы со старыми разобраться, которые вылетают, а новые...толку то с них?
Вячеслав НикишинМудрец (10089) 2 года назад
Это информация пятилетней давности))
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (249792) Вячеслав Никишин, зачастую тут вижу подобные вопросы про ошибки в дровах...и как правило амудэ, ниразу небыло чтобы это касалось нвидия , например
Миша Искусственный Интеллект (289349) 2 года назад
Они вышли но для более новых карт.
AMD Radeon Software Adrenalin
ну да моя карта которая вышла аж в 2022 середине уже старьё.
Миша Искусственный Интеллект (289349) темный мститель, Для этой карты пока нет нужды в обновлении, более новый драйвер сделан с поддержкой новых карт, на этом различия заканчиваются.
Борис Волков Оракул (65138) 2 года назад
Хогвартс наследие будешь брать?
куплен уже на релизе
Борис Волков Оракул (65138) темный мститель, и как? Я слышал Элден ринг все-равно лучше даже тот
Maginoob Мэджинуб Ученик (95) 1 год назад
Забанили уже на 2 месяца
Одинокий Ангел Ученик (35) 1 год назад
Resident Evil 3 remake весит 20 гб всего сэкономил бы на консоли места. Думаешь не стоит?
темный мстительПросветленный (39927) 1 год назад
мне не понравилась, слишком короткая еще
Одинокий Ангел Ученик (35) темный мститель, ясно
Maginoob Мэджинуб Ученик (50) 1 год назад
Он у меня есть. Брал в ps store. Скайрим . Просто не хочу сейчас на ps5 скачивать память забивать. Игра очень старая. Хочу новые проекты. Но когда-нибудь возможно к нему вернусь. Еще расстроило, что там нет новой игры+. Вот ремейк бы по Скайриму они выпустили бы на PS5 или продолжение. Вряд ли конечно подобное будет.
темный мстительПросветленный (39927) 1 год назад
я вот щяс прохожу по второму кругу,ловлю кайф, последнее издание с набором модов.
Похожие вопросы