Императрица и Страшный суд на Манаре как прогноз на месяц в любви, помогите правильно понять пожалуйста
Сделала расклад на две карты на Манаре, мол: «что ждёт в любовной сфере в феврале» и выпала императрица, а потом страшный суд. Императрица - как женская сила, и я читала, что может быть связана с материнством, а Страшный суд - как перерождение на новый этап. Недавно только начала практиковать Манару, и знаю что при гадании на ней нужно опираться на свои ощущения, потому что колода говорящая, и все понимают по своему.
Я так для себя поняла, что будет проявление от мужчины после затишья, и он придёт как тот рыцарь на картинке ко мне. Но начитавшись трактовок из разных источников, складывается картинка, будто вообще забеременею(хотя не хотелось бы, да и поводов нет). Очень хотелось бы получить обратную связь от опытных тарологов по Манаре🙏
Императрица - страшный суд не беременность ни разу. Как вариант пслеоперационного излечения от женских болезней может быть. В любовной сфере может быть разрешение какой то кармической ситуации. Или разъяснение ситуации непонятной. Сказать, что мужчина проявится - нет. Нет чисто мужской карты.
Есть бесплатный курс по Манара. Интуиции мало для этой колоды.