Top.Mail.Ru
Ответы

Миноксидил для бороды в 16

Решил отрастить бороду, 16 лет.Кто то скажет что мал слишком,после 18 только и прочее.Такое мнение не учитывается. Суть вопроса такова: планирую пройти курс 3-4 месяца , соблюдая все правила и прочее,также используя мезороллер. Как выяснилось в роду не было хорошей растительности на лице.В данный момент у меня пушок, некоторые волосы на усах черные, под светом в зеркале видны волосы различной длинны по всему контуру бороды,но не пигментированные,то есть прозрачные.В этом случае поможет ли чудо-зелье отрастить мне бороду?

Дополнен

Также добавлю, что есть регулярные физические нагрузки, если речь пойдет о тестостероне. Вредных привычек нет и не было

По дате
По рейтингу
Ученик

Да, только прекратив его использование вся твоя "борода" атрофируется и хрен сама больше вырастет без этого зелья. И ещё, ты всё-равно будешь похож на ребёнка, бородатого ребёнка..

Ученик

Правильный отказ от курсе не приведет к "откату",что вся борода выпадет и дальше фоликуллы не дадут роста волос. Конечно резко после результата возможного, даже не задумывался резко отменять использование.На данный момент присматриваю хорошую схему для отказа курса без отката

Да, миноксидил не может не работать

Ученик

Ты брился хоть раз?
если нет, то попробуй
очень стимулирует рост бороды

Ученик

Брился конечно, но миф ведь уже давно развеяли, что бритьё стимулирует рост бороды, только в первоначальный этап после бритья, дальше рост остаётся прежним.После бритья +-месяц,выросло то, что выросло в 15 лет

Ученик

блин, не знаю чувак
у меня в роду тоже люди не были бородатыми, я как в 14 в первый раз сбрил пушок у меня пошёл рост
чем больше раз брил тем крепче становился волос
может совпадение конечно, просто делюсь личным опытом
в 17 уже была борода пышная

Ученик

Ну что бритьё это как "база" для будущей бороды,это верно. Спустя время волос и правда крепче становится, но опять же дело времени, и изменения организма, если в 14 бритьё, а к 16 генетически борода заложела, то факторы складываются по сути, и на финише уже результат.Не поспорю даже ,что волосы крепче становятся после бритья, но опять же факторы дают результат

Профи

Да

Знаток

зачем тебе борода

Ученик

Ожидал такой вопрос увидеть.Объясню: есть планы , для личного образа, в которых очень уж хочется бороду

Видео по теме