Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить "отношения" с подругой?

Марк Белоусов Знаток (257), на голосовании 2 года назад
Вопрос этот очень для меня сложный, и посоветоваться мне не с кем.
Сейчас я в 8 классе. В 5 классе я начал общаться со своей одноклассницей, уж так получилось, что мы оба хорошо учимся и нужна помощь друг друга в сложных ситуациях, и ко всему этому нам посадили вместе. Мы сначала действовали по плану, привет пока и что во втором вопросе написать. Потом, ближе к новому году мы начали общаться поближе. Начали шутить, смеяться, и т. п. Потом к концу 5 класса мы уже стали лучшими друзьями. Вот, пошёл я в 6 класс, и как то так получилось, что нас снова посадили вместе. Я конечно был не против. У меня начали появляться к ней чувства, а до этого я вообще не имел опыта в общении. Ну и я просто это скрывал, успешно получилось это скрыть до нового года. И тут я под фиерией новогоднего настроения и бушующими гармонами решил ей в этом признаться. И конечно же считал что ответа кроме "нет" в таких вопросах не существует. Она это так пояснила, что вроде бы и нет, но надежда есть. А я конечно взгрустнул, и понадеялся на эту "надежду". Дальше за ней ухаживал, дарил подарки, все время ей уделял.. Понял что во френдзоне, спасибо моему другу который со стороны все это трезво видел. А чувства то не угасали. И тут я психанул, написал ей что так больше не могу, что мне надоело все это. И, как я понял, она написала что все таки любит меня ради сохранения общения. На самом же деле она вообще никаких знаков не проявляла, просто на ночь отправляла жёлтые сердечки. И вот, к концу 6 класса, в мае, она сказала, что правда любит меня. И понеслась: нормальные сердечки, обнимания, подарки. В общем все наладилось и было как в самом желанном сне.
Но тут мы очень сильно поссорились, перестали общаться. Пошли в 7 класс, я все равно её без ума любил, но до нового года мы не общались вообще. Потом, на новый год я ей просто написал с новым годом, ну она ответила, и всё. И что вы думаете? Я конечно же как последний дурак побежал перед ней унижаться, просить простить (причём в том что мы не общались по большей части виновата она), и так далее. Она сделав одолжение, согласилась. И вот так вот уже почти год то мы ссоримся, то снова денёк погуляем, я ухожу грустный что это прям ну очень явная фрэндзона, пишу ей об этом, снова ругаемся и так по кругу. И тут я собрался в кулак, и всё лето с ней не общался. Я просто ну очень сильно себя переосилил и кинул её в чс. А дело в том, что это со мной что то не так. Она мне последний год каждую ночь снилась. Даже если не в центре событий, то все равно на фоне где нибудь пройдёт. До этого мне сны редко снились, но последний год снятся очень часто, и причём в каждом она. Поэтому как только я про неё забуду, просыпаюсь на следующий день чуть ли не в слезах, что это был сон.

Прямо сейчас я с ней помирился спустя пол года. Как так вышло? Черт знает. Мы уже отдали лист достаточно и адекватно все поняли. Вообще не разговаривали. Решили друг друга оставить в прошлом году.
Поехали с классом неделю назад на каток. Там я с другом катался (умею плохо, он меня катал в основном и учил). Друг отъехал, я сам катался. И тут сзади подъезжает она... Я предпологал, что возможно пару слов будет. Но она подъехала и тыкнула меня. Я сначала не понял, потом как то забыл. Далее, она меня взяла за руку и говорит не бойся... Мы с ней покатились. Она так крепко меня держала за руку... Потом постепенно мы разговорились. Я приехал домой и был в шоке. Как так то?
На следующий день она написала доб утро и у меня начались сильные флешбэки. Я вспомнил, какого это, держать её руку. У нас развязалась переписка, я уже подумал, что не все потеряно. И она выдает: мы же только друзья, ты же помнишь?? Я такой конечно, все в порядке. Она сама мне сказала, что хотела оставить меня в прошлом, но что то её ко мне тянет. За 2,5 года дружбы так ничего и не было.
Как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (80987) 2 года назад
Как быть? Учиться, расти, учиться, расти, работать и жениться на ней.
Похожие вопросы