Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вывести с winline меньше 1000 рублей ?

jz Ученик (81), на голосовании 1 год назад
Допустим на балансе винлайн у меня 300 рублей, минимальный вывод 1000. Если я закину на баланс ещё 700 рублей и не буду делать ставки, смогу ли вывести эту 1000 рублей ?
Голосование за лучший ответ
PC USER Просветленный (26856) 1 год назад
Нет. Оттуда ничего нельзя вывести. Владелец сервиса иначе ничего не заработает. А зарабатывает там только он.
jzУченик (81) 1 год назад
Но я уже выводил несколько раз))
BeneChar Durllausly Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Самый популярный сайт букмекера www://guru-bonus-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Заходи сейчас и лови удачу!
Похожие вопросы