Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Составьте текст 5-7 предложений,используя слова категории состояния на тему: ,,Прогулка в зимнем лесу,

Составьте текст 5-7 предложений,используя слова категории состояния на тему: ,,Прогулка в зимнем лесу,

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Уходя в зимний лес, я почувствовал морозный воздух. По дорожкам бабочки перелетали и лесные птицы играли песни. Я медленно двинулся вглубь леса и наслаждался видами: множество инея, древние дубы и хвойные деревья. На небольшой поляне я увидел зайца, а в окружающем мне природе была такая красота! Восхищаясь пейзажем, я продолжил движение, почти не чувствуя прохладу. Когда я достиг конца прогулки, я понял, что восхищение этой природой запомнится мне надолго.

Оракул

Зима. МОРОЗНО. Беру лыжи и отправляюсь в лес. Снег сверкает на солнце бриллиантовым блеском. Красота необыкновенная! Тишина. Вокруг НИ ДУШИ.
Большие сугробы белой бахромой укутывают корни. В лесу МИРНО И СПОКОЙНО. ПРИЯТНО на душе. Кругом — деревья до небес. Матушка-зима позаботилась и о них.
Зимний день короткий. Ночью в лесу ОСТАВАТЬСЯ ОПАСНО: МОЖНО ЗАМЕРЗНУТЬ ХОЛОДАЕТ. Ускоряю шаг и торопливо возвращаюсь домой