Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Обучение на права

Юрий Юрьев Ученик (137), закрыт 3 недели назад
Подскажите кто как учил теорию на права б категорию. Если не ходить на занятия, кто как учил эти билеты. Мне говорили возьми на телефон скачай программку и гоняйте билеты по кругу пока всё не запомнишь но мне кажется эта фигня, потому что вопросы очень похожи только немножко по-другому звучат вот с этим, можно и запутаться
Лучший ответ
kompas Ученик (187) 1 месяц назад
Купи права
Юрий ЮрьевУченик (137) 1 месяц назад
В том-то и проблема что у меня их за пьянку забрали мне их только возвращать, заново по кругу теорию сдавать А я её ни хрен ты не знаю
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (24266) Юрий Юрьев, вот,кстати,да.Почему нет такой же обучающей проги, как на экзамене в ГИБДД ?))
Остальные ответы
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (24266) 1 месяц назад
Для чего тебе права, если они не дают права управлять автомобилем ?))
Виталлолом81 Оракул (62300) 1 месяц назад
Хм... Пдд запомни... Почти все вопросы связанный с пдд...
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (24266) 1 месяц назад
А вождение по Москве связано с навигатором ))
Виталлолом81 Оракул (62300) Селигерскый Зяблик )), ему вождение не нужно... У него пересдача после лишения... Только пдд
Юрий ЮрьевУченик (137) 1 месяц назад
В том-то и вопрос как самостоятельно это всё выучить если я и не знал и не учил
MS Искусственный Интеллект (169524) 1 месяц назад
Прежде чем решать билеты нужно выучить ПДД.
Все билеты по темам одинаковые в принципе.
Maurene Monachino Ученик (102) 1 месяц назад
Знаете нет какого-то особенного приёма для того чтобы выучить билеты ПДД. Просто нужно заставить себя их учить и тратить на это довольно много времени в день. А найти билеты ПДД для подготовки к экзаменам можно на сайте https://www.prava112.com
Похожие вопросы