Это не имеет значения!
Если преданный отрешён! не привязан ко всему!
Все живое и неживое во вселенной находится во власти Господа и принадлежит Ему. Поэтому каждый должен пользоваться только тем, что ему необходимо и выделено ему как его доля, и не посягать ни на что другое, хорошо понимая, кому все принадлежит. Шри Ишопанишад 1
Никакая деятельность не может осквернить Меня, и Я не стремлюсь к ее плодам. Кто постиг эту истину, тот, как и Я, никогда не будет связан последствиями своих действий. Бхагавад - Гита 4.14
Тот, кто занят преданным служением, кто чист душой и обуздал свой ум и чувства, дорог всем, и все дороги ему. Хотя такой человек всегда поглощен деятельностью, он никогда не бывает связан ее последствиями. Бхагавад - Гита 5.7
Тому, кто не развил в себе отрешенность от всего мирского, после смерти приходится пожинать плоды своей деятельности: желанные, нежелательные и смешанные. Тем же, кто отрекся от мира, не нужно ни наслаждаться результатами своих действий, ни страдать из-за них. Бхагавад - Гита 18.12
Тот, кто, полностью предавшись Верховной Личности Бога, отказался от всех мирских устремлений, ничего не теряет и не навлекает на себя греха. Но тот, кто не предан Господу, не достигнет ничего, даже если безукоризненно выполняет все предписанные Ведами обязанности. Шримад-Бхагаватам (1.5.17)

Библия противоречива…?
1) МОЖЕТ ЛИ БОГАТЫЙ? ДА МОЖЕТ ЕСЛИ СОБЛЮДЁТ!
16. И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ?
17. Он же сказал ему: ..... Если же хочешь войти в жизнь вечную, СОБЛЮДИ ЗАПОВЕДИ.
18. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19. почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
2) ЧТО МНЕ НЕДОСТАЁТ?
20. Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще НЕДОСТАЕТ МНЕ?
21. Иисус сказал ему: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМ, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
3) С ЧЕГО ВДРУГ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ? ЕСЛИ СОБЛЮДЁТ?
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
4) ПУСТОСЛОВЫ СОВСЕМ НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ПРОСТО ПИСАЛИ ЧТО ПОДХОДИТ!
25. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
Матфея 19:16-26
Кто потратил свою Жизнь - на развитие Души...
а не накопление материальных благ?...