Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно продлить в Сбербанке зарплатную карту, если я уже не работаю в этой организации, которая делала эту карту?

futctmanka Оракул (52364), закрыт 2 года назад
Ну я несколько лет назад работал в одной государственной организации, мне там сделали зарплатную карту Сбербанка...

Скоро у неё срок кончится..

Можно её самому как-то продлить? Или это только организация может сделать? (та которая делала её)
Дополнен 2 года назад
я пользуюсь ей, а уже 4 года как не работаю, и не плачу за неё ничего... А у неё действие в этом году заканчивается....

вот и думаю, если продлить её, то как будет? я буду платить за неё или она так же бесплатной останется?
Лучший ответ
Хост Алма Мыслитель (7440) 2 года назад
можно
futctmankaОракул (52364) 2 года назад
спасибо!
а получается тогда, что за её обслуживание будет эта организация продолжать платить? Или с меня уже будут вычитать за обслуживание карты деньги?
Ваше Величество Оракул (51857) futctmanka, Нет. Если к карте будет подключен Мобильный банк, то ежемесячно за него будет списываться небольшая сумма.
Остальные ответы
Антон 07 Мудрец (18712) 2 года назад
Так контора же платила за нее?) У меня вроде и договора нет на руках.
да, у меня тоже нету, вот поэтому и спрашиваю, можно как то продлить или нет...

и если можно, то кто платить дальше будет, я сам или та контора будет продолжать...)
Антон 07 Мудрец (18712) futctmanka, мне кажется проще переоформит свою да и все... а то так закроют вдруг договор, потом бегать...
Ваше Величество Оракул (51857) 2 года назад
Можно по окончании срока действия карты если Вы обратитесь в банк Вам выдадут взамен карты с истекшим сроком новую в которой будет совсем другой номер карты и ГСV
ну да, это понятно, а платить за обслуживание уже я буду, или та организация будет продолжать платить? Ведь карта то привязана к моему счету....

или организация чисто саму карту вперед оплатила и всё, если поменять, то я уже буду платить, так?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (536274) 2 года назад
А что и от кого тогда будет на неё приходить?
Раньше-зарплата,а сейчас?
ну я сам на неё перевожу деньги с сайтов разных, короче пользуюсь ей
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (536274) Пользуйся,пока срок действия не истёк.
Spectator Оракул (82183) 2 года назад
Она автоматически будет перевыпущена, когда срок будет кончаться. Но статуса зарплатной с бесплатным обслуживанием она лишится.
понял, спасибо!
Магистр Йоба Просветленный (27429) 2 года назад
Можно, она же на ваше имя оформлена. Помню в далеком прошлом мне выдали карту, когда вставал в ЦЗН для получения пособия. Затем я о ней балгополучно забыл. Шло время и мне потребовалась дебетовая карта того же Сбербанка. В личном кабинете я обнаружил и старый счет на старую карту, там еще было не более 50 рублей.
ну да, оеа у меня есть в личном кабинете, я ей пользуюсь...

просто интересно, если продлю её, то она тоже будет бесплатной или придется платить уже за неё....
Магистр Йоба Просветленный (27429) futctmanka, Платить за ежегодное обслуживание теперь придется самостоятельно. Бывший работодатель сразу уведомляет финансовое учреждение о том, что по данным реквизитам переводить деньги больше не нужно. Следовательно и плата за обслуживание проводиться не будет. Подробности можно уточнить в техподдержке по бесплатному номеру 900 (если речь про карту Сбера).
Лиса Гений (52382) 2 года назад
Новую оформить в офисе Сбера
Елена Оракул (83716) 2 года назад
Можно, только она не бесплатная будет
Fara Гений (95597) 2 года назад
Конечно, можно. По сути, это обычная дебетовка, Ваша личная.
Иногда карты продлевают организованно, приезжают из банка, но можно и самому.
Единственное, нужно ознакомиться с тарифом.
Может быть такое, что тариф платный, но со льготой - бесплатно, пока поступает зарплата. Изучите в личном кабинете.
Нынешние тарифы по дебетовкам у Сбера все платные, если тратишь меньше 5 т.р., но у вас-то из прежних.
Кстати, сейчас многие банки, в т.ч. Сбер, не меняют карты, просто продлевают их, особенно, если это Visa или Mastercard.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367558) 2 года назад
Попробуй... вопрос лишь в том, сколько за обслуживание платить будешь... Все зависит от договора конторы с банком... У нас было, что после окончания зарплатного договора, предложили за обслуживание по 750р. в год платить... я естественно отказался.
ДиMan Искусственный Интеллект (262809) 2 года назад
Все банковские карты сделали бессрочными. Ничего не нужно больше менять и перевыпускать.
XGIPS Мудрец (11173) 2 года назад
Просто в другой организации её нужно сделать зарплатной и получать ЗП на Сберкарту. Сейчас так можно делать по заявлению. В банке только продлите её.
Если нужна будет другая карта - воспользуйтесь любым из предложений банков здесь
Давид Исаенко Мастер (1225) 2 года назад
Можно потом эту карту поменять и в банке вам выдадут новую.
Bur Мыслитель (5158) 2 года назад
Можно и договор выдадут если нужен.
Похожие вопросы