Антон 07
Мудрец
(18712)
2 года назад
Так контора же платила за нее?) У меня вроде и договора нет на руках.
futctmankaОракул (52364)
2 года назад
да, у меня тоже нету, вот поэтому и спрашиваю, можно как то продлить или нет...
и если можно, то кто платить дальше будет, я сам или та контора будет продолжать...)
Ваше Величество
Оракул
(51857)
2 года назад
Можно по окончании срока действия карты если Вы обратитесь в банк Вам выдадут взамен карты с истекшим сроком новую в которой будет совсем другой номер карты и ГСV
futctmankaОракул (52364)
2 года назад
ну да, это понятно, а платить за обслуживание уже я буду, или та организация будет продолжать платить? Ведь карта то привязана к моему счету....
или организация чисто саму карту вперед оплатила и всё, если поменять, то я уже буду платить, так?
Магистр Йоба
Просветленный
(27429)
2 года назад
Можно, она же на ваше имя оформлена. Помню в далеком прошлом мне выдали карту, когда вставал в ЦЗН для получения пособия. Затем я о ней балгополучно забыл. Шло время и мне потребовалась дебетовая карта того же Сбербанка. В личном кабинете я обнаружил и старый счет на старую карту, там еще было не более 50 рублей.
futctmankaОракул (52364)
2 года назад
ну да, оеа у меня есть в личном кабинете, я ей пользуюсь...
просто интересно, если продлю её, то она тоже будет бесплатной или придется платить уже за неё....
Fara
Гений
(95597)
2 года назад
Конечно, можно. По сути, это обычная дебетовка, Ваша личная.
Иногда карты продлевают организованно, приезжают из банка, но можно и самому.
Единственное, нужно ознакомиться с тарифом.
Может быть такое, что тариф платный, но со льготой - бесплатно, пока поступает зарплата. Изучите в личном кабинете.
Нынешние тарифы по дебетовкам у Сбера все платные, если тратишь меньше 5 т.р., но у вас-то из прежних.
Кстати, сейчас многие банки, в т.ч. Сбер, не меняют карты, просто продлевают их, особенно, если это Visa или Mastercard.
Шум дождя
Искусственный Интеллект
(367558)
2 года назад
Попробуй... вопрос лишь в том, сколько за обслуживание платить будешь... Все зависит от договора конторы с банком... У нас было, что после окончания зарплатного договора, предложили за обслуживание по 750р. в год платить... я естественно отказался.
Скоро у неё срок кончится..
Можно её самому как-то продлить? Или это только организация может сделать? (та которая делала её)