илья долгов
Знаток
(323)
1 месяц назад
Потребуй чтобы тебя проверили на этот диагноз у левого специалиста который об этом не знает,вообще в так случае лучше конечно подать в суд тебе могут вернуть квартиру и можешь подать на алименты типо за здоровье,говоришь типо меня кололи препаратами и у меня пошатнулось здоровье,даже если их посадят то твоя племянница не останится без денег потому что тебе во первых дадут алименты,во вторых ты проверишься у специалиста и снимут диагноз,и тех врачей что это напискли тоже посадят,а вообще не переживай
Максим СмирновУченик (96)
1 месяц назад
в пн диспансере мне сказала врач, что снять диагноз, который мне поставили невозможно, все равно попытаюсь
Маруся
Мастер
(1740)
1 месяц назад
Чтобы лишить квартиры человека надо признать его недееспособным, что как правило делается через суд, затем назначается опекун, имеющий право распоряжаться имуществом недееспособного человека, что же касается лишения квартиры, то если это была какая-то по счету квартира, Вам принадлежащая, то да, опекун имеет право продать, если же квартира являлась единственным жильем, то на основании диагноза никто никуда Вас не выселит. С такой болезнью работают даже в высших эшелонах власти и не печалятся, поверьте. Потом - В больнице принудительно(!!) не заставляют подписывать документы о собственности - У нотариуса подписывают такие документы. Диагноз всегда можно оспорить. Не отчаивайтесь. Ясно, что это для Вас потрясение, но есть юристы социальные, оказывающие помощь бесплатно. Узнайте адреса, обратитесь к ним..
Максим СмирновУченик (96)
1 месяц назад
нет, дееспособности меня не лишали, просто как то провернули с нотариусом дело. Меня заставляли подписывать, вы что, летаете в облаках? или защищаете прохиндеев в больницах?