. .
Оракул
(62413)
2 года назад
Раздражает то, что человеку лень лишний раз нажать на кнопку, значит он и другие дела привык делать без особой тщательности, грубо, кое как, комком да в кучку, на ленивую ручку. Это расхлябанность, которая с возрастом будет возрастать, пока не обернётся трагедией.
Но, перед запятой пробел выглядит некрасиво.
*Ann... The Dog on The Hoop...
Искусственный Интеллект
(125745)
2 года назад
Это просто раздражительность. Точно так же меня бесили три и много точек вместо знаков препинания, кого-то бесит отсутствие запятых или неправильные падежи.
Я, кстати, в чужих текстах всегда исправляю пробел перед запятой и еще 2 и больше пробелов между словами, и всегда убираю пробелы вместо отступа первой строки абзаца.
Круг
Оракул
(55294)
2 года назад
Значит очень пунктуальны, любите порядок и записи без ошибок. Сейчас даже модно делать ошибки, прерывать на пол слове - слово. Для меня лично - без разницы, кто как пишет, как хочет, пусть так и пишет. Но что-то другое бывает раздражает) Так что у всех бывает
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (22109)
2 года назад
я к ошибкам легко отношусь..сама их делаю)
Но есть люди здесь - они задают вопросы и у них такой подчерк) т.е. это не одноразово, это так вырисовалось в стиль
oneway oneway
Просветленный
(23649)
2 года назад
Потому что глазу это непривычно.
До эпохи интернета большинство печатных текстов появлялись после редакторской правки.
Сегодня же ситуация изменилась. А привычка к грамотному выверенному тексту осталась.
"Зачем вы смотрите туда,если знаете...?"