Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Verifying dmi pool data update success

Еларыс Сержан Ученик (92), на голосовании 2 года назад
помогите пожалуйста решить проблему сначала пк работал нормально, но потом за долго отсутствие (15-20мин) начал перезапустится и не видеть жёсткий диск. Хотя выключение жёсткого диска в биосо не был разрешен.И он стоял в первом месте. Ну это ладно я оставил эту проблему,но спустя долгое время, как обычно я включаю комп а изображения на мониторе нету. Подумал я: может из за оперативок и очистил их ластиком,хотел найтий в каком из них проблема,вытянул видеокарту и очистил его, подключил VGA прямо в материнку но нифига. И я додумался что проблема в блоке питания он был у меня от нн компании на 450W поменял его на Фоксон с 450W всё заработало радостно пошел спать. И вот спустя день(сегодня) включаю его, оставил что то в загрузке и прихожу спустя 15 минут а там опять не видеть жёсткий диск.Ну думаю ничего щас перезапущу и всё.Но вот оказалось не всё так просто там ошибка: verifying dmi pool data update success. Всё ещё не мог найти решения;(
Голосование за лучший ответ
Abstract Искусственный Интеллект (243568) 2 года назад
После этой фразы тишина? Знакомо, но было давно, на моём прошивка ЖД слетела (муха це-це). Для начала, зачисти ластиком до блеска контакты на плате ЖД. Они внутри платы, т.е с другой стороны. Еще надо шлейф SATA заменить, тоже не факт, что нормальный.
Еларыс СержанУченик (92) 2 года назад
Я почистил ластиком плату ЖД, протерь с спритом,поменял шлейф SATA. Не помогло;(
Похожие вопросы