Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я взял книгу по подписке на ЛитРес я могу ее скачать? Если нет, то ЛитРес параша.

Fef dod Ученик (183), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Изольда Белые Руки Просветленный (33348) 2 года назад
Можно загрузить в ихнее приложение для чтения - это как скачать, можно будет читать без интернета, но книга станет недоступна, когда библиотечный срок кончится.
Остальные ответы
Энди Таккер Оракул (82980) 2 года назад
Да фиг его знает, никогда не подписывался.

Тебя на торрентах забанили?
LukcerПрофи (633) 1 год назад
на каких торрентах?
Литрес Профи (708) 2 года назад
Добрый день!

Загрузить книгу, полученную в рамках Литрес: Подписки не получится, и она будет доступна для чтения на сайте или в приложении только в течение срока действия подписки. Однако книги, полученные по Абонементу, остаются в аккаунте навсегда, и их можно скачивать. Поэтому, в зависимости от целей, вы можете выбрать удобную для вас версию подписки: стандартную Подписку или Абонемент.
Zaur ShatohinУченик (188) 1 год назад
А можно ваши книги допустим друзьям поделится(купить ее, скачать и потом с друзьями поделится)?
Литрес Профи (708) Zaur Shatohin, здравствуйте! К сожалению, пока купить книгу в подарок не получится :( Но наши разработчики планируют реализовать эту возможность в будущем ? Вы можете купить подарочный сертификат на нашем сайте — на счёт Литрес получателя будет зачислен номинал сертификата. Эти средства можно потратить на покупку книг или Абонемента Литрес!
kiЗнаток (304) 11 месяцев назад
А что за бред? Вот у меня Эл.книга в которую я закачиваю книги, купила подписку, а в итоге могу читать только в вашей читалке без возможности перекинуть на свое устройство
ki, а теперь и ещё нельзя войти в ЛитРес с ридера. Подписку коту под хвост
Alexander Klevtsov Klevtsov Ученик (102) 1 год назад
По подписке оно скачивается автоматически и можно слушать/читать пока работает подписка. Нужно только подождать пока скачается вся книга.
николай зубов Ученик (247) 4 месяца назад
Можно скачать, включаете плеер там есть три точки нажимаете и там будут главы нажимаете скачать всю книгу)) в настройках включите разрешение скачивания по мобильной сети
Похожие вопросы