Перевернутый треугольник.. хелп ми плиз
помогите пожалуйста, как изменить фигуру? после прочтения сразу попрошу не писать коменты по типу "скелет не изменить", "нужно больше жрать, "ты костяшка бродячая", я знаю что худая, вес с моей фигурой и типом тела сложно набрать. о том что скелет не изменить, ну думаю что бы изменить фигуру можно набрать вес там, мышечную массу, короче
так вот, мне 13 лет, у меня мужиковатая фигура, просто поносно.
у обоих моих родителей перевернутый треугольник, так что у меня видимо тоже. параметры вот
ОП (обхват плечей) - 90
ОГ (обхват груди) - 74
ОТ (обхват талии) - 60
ОБ (обхват бедер) - 77
тип тела эктоморф, вес 40 кг при росте 162см, плечи громадные пздц, грудь маленькая, талия хз, но вот бедра, бедра... они узкие и ноги очень худые. хочу как нибудь уравновесить низ и верх, не визуально одеждой, а бедра увеличить.
хочу спросить, массажи на ногах помогут поправиться в бедрах? или какое нибудь грамотное питание что бы поправиться ниже пояса? мне вес так то трудно набрать, а даже если наберу то все уйдет в плечи, руки, и во все что можно кроме ног и бедер, которым похй на жир и они его просто не подпускают к себе, они так и будут спичками. Корректировать одеждой не буду, хочу носить что хочу, но мешает фигура. хочу поменяться просто для себя. читала тут что некоторые девушки с фигурой "груша" хотят перевернутый треугольник, тк низ у них типо "багажник", дев, вы чо? у вас шикарная женственная фигура, узкие плечи, тонкая талия, огромные бедра, пухлые ляжки, это же прямо мечта... а я видимо только мечтать об этом и могу, вместе с мужиковатой фигурой
А ты плаванием случайно не занимаешься? Или на турнике подтягиваешься может, из за этого плечи растут, но чтоб ляжки и бедра были, нужно есть