Pikachu Girl
Мастер
(1004)
2 года назад
Сам по себе рисунок крутой, мне очень нравится, но, на мой взгляд, тату должно быть минималистичным и простым, на уровне родинки что-ли, чтобы татуировка гармонично смотрелась с любой одеждой и сочеталась с образом
Но это исключительно мое мнение. Рисунок действительно крутой, хотя количество деталей стоит уменьшить (на мече и тумане внизу)
Сварог
Искусственный Интеллект
(152201)
2 года назад
Сводить тяжело будет такое гуано.Кстати,автор,похоже,не знаком с психиатрией и её отношением к татуировкам.Татуировка должна нести информацию о чем-либо или иметь отношение к культуре твоего народа-племени.Если нет хоть бы одной из этих двух составляющих,то у врача есть повод усомниться в адекватности пациента.Не зря же психиатры осматривают пациентов полностью,а не просто беседуют.Смотрят наличие шрамов и татуировок.Это помогает уточнить диагноз и скорректировать лечение.Этот ,,шедевр" тянет на сомнения в целости шифера на крыше.
Константин
Ученик
(230)
2 года назад
Понять сразу что на эскизе сложно. Или количество элементов уменьшить или продумать еще раз их сочетание и с друг другом и с общей мыслью эскиза в целом