Иосиф
Ученик
(209)
4 месяца назад
«иди на все 9 дорог, черт волосатый. Нужно было раньше думать своей головой». Но в идеале, лучше вообще не отвечать и вычеркнуть из жизни.
-
Ученик
(118)
4 месяца назад
Решил показаться крутым чтобы ты гналась за ним но видно ты не повелась на такую провокацию и решил все заново или же хотел предать а так пошел он нахер
10.25 10.25
Мудрец
(10928)
4 месяца назад
Хотите встретиться - встречайтесь.
Если он Вам симпатичен, почему нет.
Лирика РомановаЗнаток (473)
4 месяца назад
Ну желания пока нет просто, так бы встретилась -_-
А он пишет что ты мне мозги опять епешь, ответь...
Я даже не успела ничего написать, он уже психует. Я конечно понимаю что сп**ермотоксикоз, но надо себя все равно контролировать как то :(
10.25 10.25Мудрец (10928)
4 месяца назад
Правильно что признались, это то, что надо. Конечно, очень жалко что он не оценил Ваши чувства сразу. И все же, может быть, у него проснулось чувство и он понял что Вы для него что-то значите... хотябы, будет шанс. Не обижайтесь на него.
АЛЕКСАНДР
Мудрец
(11492)
4 месяца назад
...."..Лирика Романова,
Ученик
" Я просто думаю, а вдруг пригодится -_- когда будет желание, с ним заняться этим: "
Вот видите Лирика. вы рассчитывали им попользоваться. И он точно так же вами.
Так почему вас так возмущает поведение вашего "любимого".? ))
Потому что он вас опередил? )
Лирика РомановаЗнаток (473)
4 месяца назад
Потому что он меня заблокировал, а я хотела встретиться. То есть когда он хочет, начинает написывать, а когда я хочу, то говорит что занят или ещё что -_-
Вот зачем такое надо?
Juls
Мыслитель
(5111)
4 месяца назад
прошло время, всё плохое из ваших отношений он подзабыл, и теперь думает, что может развести вас на секс по быстрому.
Судя по тому, что он вас блокировал везде - расстались вы плохо. Так что имейте ввиду, что начнете вы как раз там, на чем закончили. А ни с какого ни с чистого листа. И ничего путнего из таких встреч не выходит.