Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что бы думаете о применение перцовых балончиках против собак в качестве самообороны?

масммчмым мчииаввчс Ученик (7), закрыт 2 недели назад
(не в одну собаку я не брызгал перцем и не собираюсь)
Лучший ответ
Ксения Мастер (1432) 1 месяц назад
Только в качестве самообороны
масммчмым мчииаввчсУченик (7) 1 месяц назад
разумеется
Остальные ответы
Billy Herrington Мудрец (17999) 1 месяц назад
Неэфиктивно, особенно во время ноподения. Лучше эвектрошокер
Елена Штерн Гуру (2943) 1 месяц назад
Лучше уж шокером издалека пугать.
Jetstream Sam Просветленный (26716) 1 месяц назад
если собака нападает то легче её ножом пырнуть и убить
заслужила ведь почему напала?
конечно самому просто так на безобидных собак нападать не стоит
ну ножом это уже ка кто слишком жеско
Jetstream Sam Просветленный (26716) не жёстко а вполне заслуженно если ты идёшь по своим делам и какая-то тварина нападает на тебя то где гарантия,что после перцового баллончика она не сделает так ещё раз?лучше гарантировать безопасность для себя и других людей
Вопрос и ответ Профи (661) 1 месяц назад
На балончик ей всё равно, лучше, как люди выше говорят, электрошокером.
видел видео где в людей перцем брызгали, они там чуть ли не падали и если такое с людьми происходит то похожее и с собаками должно быть, разве нет? и почему
Вопрос и ответ Профи (661) масммчмым мчииаввчс, сейчас прочил, люди пишут, что очень помогает перцовый балончик против собак. Ладно. Но летом 2020 года я использовал этот перцовый балончик против собаки, а ей хоть бы хны. Как лаяла и кидалась, так ничего не изменилось. Не знаю, возможно, расстояние было большое.
Бухалкин Мудрец (11083) 1 месяц назад
Зачем ? Есть электронные ультразвуковые средства , собака даже не гавкнет и собака жива будет . А электрошокер это то же ну слишком ...
выше человек ножом обороняться предлагал
Бухалкин Мудрец (11083) масммчмым мчииаввчс, Тем более не стоит . Она быстрей глотку перегрызёт чем её прирежешь .
Иния Мудрец (13835) 1 месяц назад
Наверное неплохое средство, но электрошокер мне кажется эффективнее.
Ультразвук не на всех срабатывает. Кроме того, есть собаки, обученные не обращать на ультразвук внимания.
Потом, на человека часто нападает именно стая бродячих собак, и если на всех вокруг распылять баллоном, то как бы на себя не попасть) Электрошокер лучше всего.
шолом гои Просветленный (20672) 1 месяц назад
почти бесполезно, надёжней дубиной охаживать, хотя стая порвёт. потому при СССР просто и без затей отстреливали бродячих собак.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (154662) 1 месяц назад
Хорошо дело. Несколько раз брызгал им собакам в нос. Помогало и вызывало бурное недовольство хозяев. Но дорого. Сейчас ношу с собой туристический топорик в рюкзачке. Он многоразовый, дешёвый и менты не докопаются.
Энн Профи (609) 1 месяц назад
Поможет в редких случаях, но может и больше разозлить.
Милана Колесникова Мудрец (14429) 1 месяц назад
Думаю, что это психоз. ) Собакам достаточно строго и уверенно сказать: "Фу!", и они отстанут.
Похожие вопросы