Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Не могу терпеть свой колледж

Решил пойти в колледж после школы, долго выбирали, хотел пойти учиться на дизайнера или программиста, но родители настаивали либо спортивный, либо юридический. После долгих споров, все таки пошёл в юридический. При поступлении уже задизморалися, форму покупай сам, прическу пострич, будешь плохо себя вести, строевая или сиди тупо 3 часа после пар, учи устав. Командиров назначает начальник курса, не проводя выбора между другими студентами, на командира пожаловаться нельзя, вы что, его же начальник выбрал, на тебе месяц строевой чтобы понял как себя вести, а командиры ровесники которые просто гасят тебя морально, а в ответ хрен что скажешь, сразу жаловаться, даже если нету доказательств у них, им поверят. Учителя зажравшиеся, не так сидишь -строевая, не можешь ответить на вопрос - строевая, вообще не учат, на конспект пиши, объяснять не будем. Что нибудь спрашиваешь (а спрашивать нужно «товарищ преподаватель, разрешите обратиться?») тебя сразу посылают и говорят учиться надо и слушать тоже надо. Так же вечные построения перед парами, после пар, причем по регламенту установленном в документах построения в одно время, начальник назначает на ещё раньше, будешь отказываться, восклицать, на пошогай, знай место. Плохо себя чувствуешь? Вот температуру и давление померим, если норма, иди страдай, врача в колледже нету. Приходишь на построение за 5 минут, командир пудрид мозги что так поздно. Сейчас ещё начнется подготовка к строевой среди группами, просто каждый день шагать часами, бред какой-то. Просто сил нету, ходить туда не хочу и учиться там тоже нет желания, с родителями говорил, бесполезно. Что делать не знаю, начальник ещё обожает перед всеми тебя принижать, к счастью не попадался на это, но вдруг что орёт как бешеный, бывает с матом, если нарушил, на весь курс на построении стоишь как лох на видном месте, где тебя унижают, а все ржут. Командиры бывало переписки палят, начальник курса печатал, на весь курс переписки в напечатанном виде показывал, так же фотки девочки (в нижнем белье) на курс показывал. Просто это место ад, своего мнения иметь не можешь, что нибудь своё скажешь, строевая или учи правила поведения студента юр. Колледжа(уставом колледжа не запрещено иметь своё мнение и высказывать его). Что делать, я не знаю.

По дате
По рейтингу
Гуру

меняй специальность/колледж

Знаток

Иди в 10

Мыслитель

вступай в профсоюз