Отношения. Все сложно. Очень сложно.
Понравилась, мне значит, много лет назад, классе в 3 наверное одно девочка. Она мне тогда просто понравилась, не влюбился, ничего такого, нет. Я забил на это класса до 5, просто имея тот факт что она мне нравится.
Но потом стало ясно, что если потихоньку не начать ухаживать, может стать поздно. И я начал оказывать внимание, не сильно много но все же. Что-то вроде списать дам, комплимент сделаю и т.д. Потом один п*идор просек, что она мне нравится, и начал "шипперить" Вот. Потом, примерно в 6 классе мы начали более тесно общаться, но у неё конечно были друзья. В конце шестого класса, я, в процессе диалога, (не поня про что говорили, но получилось в тему, и к месту) выда что-то отдалённо похожее на: "давай встречаться". На что, разумеется получил: " Ой, да нам рано как-то...", и т. д, ей на тот момент через 3 месяца исполнялось 13. Но мы начали больше гулять, хотя оба воспринимали это как свидание, (как потом выяснилось, но об этом позже). У нас было очень много общих тем для разговоров, общие интересы, вкусы. (Кроме музыки, но потом и в музыке всё сошлось, но об этом, опять же, позже). Так, она продолжала общаться с друзьям, подругами и т. д. Тут стоит ввести нового человека, ибо он стал играть всё большую роль в ее, и соответственно, мой жизни. Это хрупкого телосложения п*здюк, с отвратительным тупейшим юмаром, который постоянно ноет, ревёт, выделывается через одно место достижениями, а ещё хам, и жуткий трус. Чем
К середине 7 класса я уже обсалютно не скрываю своей, пока что,симпатии, мы много времени проводим вместе. Но всё чаще, всё больше, с каждым месяцем она всё больше начинает общаться с этим.. Плохим человеком. Я решаю с ней поподробней про это поговорить.
А вообще, не скажу, что всё это время общения было просто разговорами. Мы часто ходили друг к другу в гости, я дарил ей нифиговые такие подарки. Вот прям от чистого сердца, не с мыслью: вот, подарю ей букет за 3 500, и она меня полюбит. Нет. Просто знал, что она конкретно эти цветы любит, шел, и покупал, не о чем не жалея.
Так, вот разговор. Выясняется, что ей периодами нравится то он, то я. Меня конечно, такое поворот событий не очень устроил, но тут пришло время ехать в осенний лагерь на недельную техническую смену. И этот момент я считаю одним из ключевых.
Там я как потом сказала мама: "понюхал свободу", а так же увидел много альтернативы. Там были не просто девочки. Стоит упомянуть, что это была смена, которую давали за определённые заслуги. Таким образом, если посмотреть на любую из них, о них можно сказать следующее: можно прямо сейчас брать либо в модели, либо на олимпиаду по алгебре, смотря что больше нравится). Там я подумал: а зачем мне она, когда есть вон сколько всего? И мы как-то так плавно перестали общаться. Мы практически не разговаривали год, и всё это время мне прям морально чего-то не хватало. И в те редкие 15 минут, когда по какой-либо причине нам случалось поговорить, я удивлялся, насколько мы похожи и вообще, 2 сапога пара. Обещал ещё сказать про музыкальные вкусы. Ей нравится что-то по типу имэджин драгонс, и последних попсовых альбомов линкин парк, а мне раньше нравился Мияги, (коротко и и понятно😀) а потом я понял, что просто меломан, и теперь слушаю всё.
Но теперь до меня начало доходить, что жить то я без неё и не могу. Просто не могу себя представить не с кем другим. Не с умной, не с красивой, ни с кем. И как всё вернуть? (... Она сейчас плотно общается с тем челом, и общими подругами, друзьями.)
В завершении скажу, что я тоже не промах, играю на гитаре, нормаль учюсь( без 3), побеждаю в конкурсах в всяких, и т. д.
Просьба не писать: "лох, всё всрал"
Ели что, в комментах уточняйте, просто знаков совсем нет, пришлось даже вырезать несколько вроде важных моментов. Кстати, она Кокорина подходить по поводу встречаться классе в 8 а уже 8(.
Нормально учишься, но слово "учУсь" писать не умеешь. Общайся с ней, а там видно будет
Иной раз напишешь, какую то ерунду и она висит. А потом спустя время сотрудник удалит ответ, зачем? Просто по тому, что может