Top.Mail.Ru
Ответы

Вечерняя школа что это такое

Мне предложили перейти в вечернюю школу, я в 9классе и учусь в средней школе, стоит ли идти в вечерку?

По дате
По рейтингу

Можешь потом молодую училку домой проводить из школы... Или старую, как повезёт...

Искусственный Интеллект

Что же так плохо учишься?! Не хочешь учиться нормально в обычной и не платной школе, будешь учиться в вечерней и платной (чаще всего!)... Может надо нанять репетиторов, и развить свой мозг?!

Профи

Будешь учиться с теми, кто работает или учиться в "училище" (ПТУ), т.к. там нет школьного образования, только профессии обучают. Например, на повара учится, корочки получит на повара, но отдельно будет ходить в вечернюю школу. Я жалею, что я после 9 класса не пошла работать и учиться в вечернюю школу, училась в обычной школе 10-11 класс и ощущала себя нахлебницей родителям, лучше бы работала и училась. Родители были плохо обеспеченные. Старший сын сам пошел в вечернюю школу и обучался на повара/кондитера/пекаря. А затем после вечерней школы выучился на технолога пищевой промышленности. Доволен был вечерней школой, свободы больше, люди взрослые и более разумные, НО, учителя за тобой там бегать не будут, гонять не будут, поэтому люди расслабляются и часто школу вечернюю не могут закончить.

Профи

По кайфу.

Оракул

я учился, 3 дня в неделю уроки и уроки вечером...и там 12 классов