Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Скачал эмулятор xbox360 xenia canary . Запустил forza horizon 2 очень сильно глючит и лагает.

ПОМОГИТЕ МНЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОЖАЛУЙСТА

По дате
По рейтингу
Оракул

Эмулятор Xbox360 все еще сырой и он не оптимизирован под данную игру, необходимо ждать, когда добавят поддержку игры.
Проблема в данном случае не в мощности компутахтере, а в работе самого эмулятора. У проекта нехватка разработчиков и финансирования,по этой причине ждать работоспособного эмулятора конкретно под данную игру можно бесконечно. Я в свое время ради только первой части данной игры пошел и купил себе Xbox360, правда с FreeBoot и с рук. Даже не проверял особо, покупка была одноразового характера, ради одной игры. Попросил скачать, человек сделал, запустил игру, я отдал ему деньги и ушел домой с консолью.

Ученик

переустонови

Просветленный

А нахрена козе баян,т.е. смысл эмуля? Если у игры системные

Минимальные системные требования:
OC: Windows XP/Vista/7/8/10
Процессор: Intel Pentium 4 3.00 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3200+
ОЗУ: 1 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 6600 128 Мб или ATI Radeon X800 128 Мб
Место на диске: 2.5 Гб

Рекомендованные системные требования:
OC: Windows XP/Vista/7/8/10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.40 ГГц или AMD Athlon 64 X2 5000+
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 7800 256 Мб или ATI Radeon x1800 256 Мб
Место на диске: 2.5 Гб

Искусственный Интеллект

Ну так это же эмулятор Xbo360. Эмуляторы Xbox360 и PS3 очень требовательные к мощности железа. Да и сырые они до сих пор, потому что у их разработчиков нет подробной документации архитектуры Cell. Жди новые версии эмулятора или пробуй старые (бывает так, что старые версии работают лучше в некоторых играх)

Просветленный
  1. купи очень мощный пк
    2. дождись более свежей версии эмулятора формата stable