Top.Mail.Ru
Ответы

Изменил ПИН-КОД для ключей безопасности и после не могу войти в аккаунт гугл.

Приветствую! Возникла проблема со входом в мои google аккаунты.К
сожалению я не нашёл подобных проблем, вопросов и ответов в сообществе google и не нашёл пользователей которые сталкивались бы с подобной проблемой.
Постараюсь кратко и доходчиво описать ситуацию:
Относительно недавно я приобрёл 2 электронных ключа безопасности для более надёжной защиты своих google аккаунтов. Сразу же зарегистрировал и связал эти ключи со всеми своими google аккаунтами. По глупой случайности и невнимательности я к сожалению не записал и не запомнил ПИН-Код для ключей безопасности и мне пришлось в настройках Windows сбросить и удалить пин-код для ключей. Через какое-то время я решил войти в свои аккаунты с помощью ключей, но google меня не впустил, потому что ключ был якобы не действительный так же как и резервный ключ.
Я сразу же понял в чем проблема и до меня дошло, что с начала нужно было удалить ключи в настройках безопасности гугл а потом уже удалять с Windows. Короче теперь гугл не выпускает меня в аккаунты т.к. 2 аутентификация отключена а ключи безопасности не работают. Но так же он не даёт мне возможности восстановить мои аккаунты с помощью резервной почты или тел. номера которые у меня имеются. Пишет всё время, что якобы у гугл не достаточно обо мне информации, что аккаунт принадлежит действительно мне и я должен пройти по ссылке по восстановлению аккаунта. Но после ссылки гугл пишет мне всё тоже самое. Кто сталкивался уже с такой проблемой и как можно решить её или кому написать? Аккаунты действительно мне очень важны. Снизу прикреплю скрины в порядке моих действий. Заранее всем спасибо за помощь!!

Дополнен

Написать официальное в Администрцию гугл нельзя и нет такой возможности. Только в сообщество разным пользователям.

По дате
По рейтингу
Знаток

пиши в поддержку, говори, что потерял пин коды, но можешь доказать, что это твой аккаунт, пароли и прочее, ну доказать, что ты им пользовался, что в нём делал