Что за игра? Шутер от первого лица с переключениями между персонажами.
Привет. Периодически последние годы пытаюсь вспомнить или найти игру, в итоге было решено задать вопрос. Может кто и подскажет. Поисковик выдал несколько игр, но они кардинально отличаются от моих воспоминаний.
Игра года 2005-2010 (возможно), шутер. Вроде бы от 1 лица (но это не точно).
Помню что там была система ранений, если попали в ногу, то медленно ходишь или только ползаешь.
Можно переключаться между персонажами. В меню до мессии можно выбирать им оружие (штурмовые винтовки, снайпер. пулемётчик и вроде как медик). 4 или 5 персонажа.
Из миссий помню, что нужно зачищать карту от врагов. Первая из миссия была вокруг замка, где нужно было зачистить врагов и освободить заложников.
Боты реагировали на звук выстрела и можно было у снайпера выбирать винтовку с глушителем.
Также можно было своим же солдатом, ранить своих персонажей. На те годы, для меня это была уникальная механика. Могу путать, но вроде в медаль за отвагу играл и это запомнилось точно.
Диск покупался на рынке, качал не с торрента. Может игра самодел был паленый какой-то, но очень врезалась мне в память. На одном диске несколько игр.
Параллельно помню игру в которую играли в то время, это морпехи война во вьетнаме, где первая миссия была на вертолете с пулеметом. Фар край 1. Так что год игры +- такой.
Буду очень рад, если смогу ее найти. Может даже на ютубе прохождение есть, хочется взглянуть и вспомнить те моменты из дества.
Очень напоминает серию игр Conflict. Особенно Conflict: Denied Ops .
Но сейчас полистали картинки, обзор на ютубе и нет, это не она.
Ключевое отличие с той игрой что я помню, это именно возможность ранить своих же персонажей. И выбор оружия заранее, до миссии. Так-же можно было выбирать мисси, насколько помню не было сюжета.
Нет, это не SWAT. Там именно военные были.
Без фото не понятно
Clive Barker's Jericho , 2007
Может Delta force?
Возможно, что-то из серии Rainbow Six?
Например, третья часть с подзаголовком Raven Shield, она вышла в 2003 году.
Operation Flashpoint: Dragon Rising