Обычное свежее мясо не пахнет, а вкус и запах свежего мозга неприятен и настораживает, что это некое ещё живое существо?
как известно, мозг это древний моллюск, забравшийся в раковину черепушки головы, он там поселился и не может вылезти, пока не помрёт тело, и после смерти тела моск выходит в виде флюида, а тело отдают на корм червям.
Мозг, что странно, и свиной и телячий имеет один и тот же неприятный запах, и в жареном виде вроде одновременно вкусен и также отвратителен своим привкусом, не то тухлятины, ни то дохлятины, не то запахом каким то животным, которое ещё живо и излучает неприятный защитный запах.
Но запах свинины, баранины и говядины отличается. А запахи мозга разных животных-нет.
Никакие лимоны, вымачивание и обработка ничего дают, и запах остаётся.
Что это за запах?
Что опять за каша у тебя в голове?
Вы не умеете мозги готовить или вам попадаются несвежие. Правильно приготовленные мозги - это деликатес.
Где Вы покупаете мозг??
я говяжьи мозги уже лет 30 не видел в продаже.
ну знаете, запах почек еще больше настораживает)))) но это не повод не кушать их