Как понимать всё это? Что человек от меня хочет? Не хватаетсимволов,чтобы дописать,читайте продолжение у меня в вопросах
Познакомилась с парнем в вк,он старше меня на год.
Вначале как то особо не общались,но в один момент начали плотно общаться,решили встретиться. На первой встрече все прошло очень даже круто и мило,ходили гуляли.
Потом же я стала ездить к нему домой в другой конец города,потому что была возможность находиться там вдвоем,то есть он живет с отцом и его отец до поздна на работе.
Все шло вполне хорошо,я приезжала чуть ли не каждый день,было все хорошо на протяжении двух недель уже так скажем отношений. Затем он решил познакомить меня с одним из его друзей и пойти к нему домой,потому что он живет вообще один,есть возможность оставаться на ночевки .
Маме я рассказывала всю красоту наших отношений,ведь это и правда было так,потому что он показывал себя с хорошей стороны,да и плохую я особо не замечала. Но позже я стала замечать,что у него больше нет такого интереса и тяги ко мне,у него очень и очень быстро меняется настроение,буквально пол часа назад все хорошо,а сейчас просто мрак.
После того,как он познакомил меня с его другом ,я решила написать ему и узнать,что же такое происходит с моим парнем. Мы начали общаться,очень плотно в плане именно душевных разговоров и тд. О нашем общении узнал мой парень и я очень испугалась т.к. испугалась,что он подумает про меня какая же я такая,что прыгаю на друзей.
В итоге через небольшое кол-во времени мы расстались,он меня бросил. И как я поняла там дело в том,что он испытывал ко мне чувства моментами,так же говорил его друг.
После расставания я какое то время продолжила общаться с его другом,так как это был идеальный повод видеться с бывшим,и все получалось. Только например если была какая то тусовка,мы где то под ночь с ним начинаем вместе лежать ,обниматься ну и дело подходило всегда к основному,после этого же он просто был пуст полностью,и я понимала,что я ему нужна,чтобы только меня…но я безумно его люблю и я просто не могу отпустить,заменить кем то-просто невозможно.
Я прекратила общение с его другом где то месяц назад не на очень хорошей ноте,но недавно я ему написала ,якобы извиниться за то,что наговорила во время ссоры ,но на самом деле я написала с целью заново начать общение и приехать туда,а мой бывший очень часто там,тем более если знает,что я приеду.
Сегодняшняя ночь стала пиком.Тем что непонятно для меня и странно для него.
Я приехала,а он только проснулся(ночевал у друга,как раз таки) и когда он увидел меня в окне,что я иду он не ушел,хотя он собирался уходить(сказал его друг)
Сначала все шло вполне нормально,комфортно,потом же у него опять начинались слишком быстрые перемены настроения,то уходит просто в другую комнату и сидит там до последнего. Я привыкла к этому и меня это не удивляет.
В итоге сижу я с его другом и спрашиваю,что же мне делать,я так хочу к нему сейчас подойти,в итоге мы нашли предлог,что я подойду к нему предложу сигарету и сяду рядом на кровати.
Все пошло по плану,сначала он молчал так же сидя в телефоне,потом начал рассказывать что то.
Ближе к вечеру я решила,что останусь на ночевку и мой бывший на удивление сказал,что тоже,хотя ему на пары к 8 и ему надо было домой.
Весь вечер мы пролежали в обнимку ,прижимаясь друг к другу,вели разные беседы бессмысленные(но некоторые все же значимые были)давно не ощущала такого тепла и заботы чтоли от него.
Потом же у нас зашел диалог о гитаре(он дал мне гитару на время,пока мне не купит мать) ,я ему говорю,что когда я отдам ему гитару это точно всё и мы больше не встретимся,так как повода же больше вроде как и нет. Он сказал: если ты хочешь,ты можешь забрать её навсегда
Я спросила зачем ,и его ответ был : ну чтобы это не заканчивалось.
В итоге целую ночь мы не спали,мы смотрели сериал,говорили о всяком ,обнимались и тд.
Наркоман и дура. Без обид.