Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой сыр самый хороший

Вопрос В Шляпе Просветленный (31375), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (143768) 1 месяц назад
Дык смотря для чего! :-) Если вы о фондю, тот тут однозначно грюйер и эмменталь. Если о твёрдых, то пармезан 18ти месячной выдержки, а если о "белых", то фета, халуми и рикотта. :-\
Остальные ответы
Клара Квин Гуру (2736) 1 месяц назад
Который плавится, жёлтый и свежий
ПМ Гуру (3137) 1 месяц назад
Бесплатный вне мышеловки)
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Новичок (0) 1 месяц назад
Бри Камамбер Чеддер Фета Горгонзола Гауда Грюйер Манчего Маскарпоне Моцарелла Мюнстер Пармезан Рикотта Рокфор Американский Буррата Конте Творог Сливочный (плавленый) Эпуасс Халуми Хаварти Монтерей Джек Пекорино Романо Стилтон Таледжо Венслидейл Проволоне.

В Интернете написано, что это очень хорошие сорта сыра.
Сергей ЗубковИскусственный Интеллект (295874) 1 месяц назад
Плавленый хороший сыр? ) не читай интернет....
ПМГуру (3137) 1 месяц назад
Чизе де Россо (российский сыр)
Helga Wolf Знаток (350) 1 месяц назад
здравствуйте. смотря какой любите, хотя бы мягкий-твёрдый. все сыры хороши, каждый для своего вкуса и случая. у меня дома чаще всего монтаньола/комбазола, просто родители любят и всё, я не ем. Но как-то пробовала какой-то фруктовый сыр, сыр с трюфелем, - понравилось. иногда хочется бри или камамбер. пробовала сыр, похожий на канталь https://voyagist.ru/francuzskie-syry-sorta/ , вкусный, вообще дорогие сыры вкусные, тут нельзя экономить на ингредиентах, поэтому мне перестал нравиться сыр "российский", сейчас это подделка. А ещё я люблю просто плавленные сырки. Вообще я сырная душа и готова попробовать все сыры кроме касу марцу, да и то скорее всего уговорю себя)
Вопрос В ШляпеПросветленный (31375) 1 месяц назад
Здравствуйте! На Вас на похоже- обычно сразу лукаса ставите)
Helga Wolf Знаток (350) Вопрос В Шляпе, сорри, отвлеклась на свой же ответ. ну "нравится" поставить это ж святое, хорошо что подсказали))
Klim Искусственный Интеллект (230627) 1 месяц назад
Натуральный, сейчас сухое молоко плюс пальма
Александр Холод Оракул (60802) 1 месяц назад
А этот, испанский, название забыл, блин, как его...
Вендиго, или индиго, чё то крутится похожее, не могу вспомнить...
2023 Искусственный Интеллект (154445) 1 месяц назад
Для меня голландский сыр самый вкусный
Похожие вопросы