Проголосовало
69 чел
Варианты ответов
ШтирлицОракул (97535)
1 год назад
Мне нравится как китайцы за коррупцию и предательство родины своих либерастов расстреливают .. а с родственников даже цену за пулю казненного берут
Максим ИвановОракул (90601)
1 год назад
Типа просто скопировать? А ничего что законодательство любой страны должно максимально соответствовать его общественно-экономическим и географическим реалиям.
`Искусственный Интеллект (148107)
1 год назад
да не получится законодательство Швеции или Финляндии внедрить в страну с совершенно ОТЛИЧНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ её жителей от этих стран ! Утопия.
Александр ШустовПросветленный (49902)
1 год назад
Из каждого законодательства выбрать то лучшее, что подходит нам. Даже Господь Бог дал разным людям разные религии, несмотря на то, что он сам один. И разные ритуалы, в том числе разные виды физических упражнений. Ведь если индусы в своей жаркой стране будут делать энергичные движения, как это принято у нас, то перегреются и у них будет тепловой удар. Потому там практикуют йогу, неподвижные позы. А если в Якутии в - 50 Вы будете сидеть на снегу в каких-то асанах, то быстро заледенеете и превратитесь в статую бездыханную. То же и с законодательством, оно должно быть уместно для данного народа. Как говорил Пётр 1:" Не держись устава аки слепой стены, ибо в нём правила писаны, а времён и случаев нет."
имя фамилияОракул (68610)
1 год назад
законодательство сшп, хочу свободное хранение и ношение оружия чтоб меня убил бомж валера за 100 рублей
KristaLПрофи (745)
1 год назад
Россия и Европа сразу отметаем,куда там до Европы этой бедной стране,где народ нищий.