Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Перестал загружаться виндовс. (Бесконечная диагностика проблем и устранение неполадок)

Купил себе видеокарту новую, хотел поставить в пк, однако корпус не позволил это сделать. Купил корпус, сегодня, продул материнку, кулер, и вытер пыль с дисков (Не глупец, был аккуратен) Переставил все комплектующие в него, поставил новую видюху, мне начало выдавать диагностику проблем и устранение неполадок. Ждал, ничего по сути не менялось, погуглил, попробовал базовые моменты, не помогло, подумал что дело в переходнике Hdmi to Vga, расстроился и поставил обратно старую видюху. О чудо, диагностика то никуда не пропала, поменял кабели от бп к ссд, ничего не меняется.
В безопасном режиме мне не дает запустить, грубо говоря нет возможности, ф4 ничего не происходит, ф8 открывает boot menu, никаким образом не получается зайти (либо получается, но он все равно идет в устранение неполадок, не уверен)
Попробовал зайти с загрузочной флешкой, у меня только 2 параметра: «выключить компьютер» и «поиск и устранение неисправностей», в котором через командную строку проверил состояние дисков, всё в норме. Восстановление системы когда нажимаю выдает следующее: (В нижних прикрепленных фото)
Восстановление образа системы тоже не дает сделать (Второе прикрепленное фото)
Удалить обновление думаю мне явно не поможет, т.к. обновления выключены, и по сути комп работал нормально до моих процедур. А нажимая на восстановление при загрузке пишет «Восстановление при загрузке не удалось восстановить компьютер»

Тут в ответах сидят гении, которые выручают меня на протяжении жизни, надеюсь и сейчас выручат.
По идее, если проблема в дровах на видюху (которые я не снес, при поставке новой), то поставив обратно старую всё же должно было починится.
Не переустанавливать же мне винду, грубо говоря не из-за чего (надеюсь)? И к тому же, у меня полно файлов на компе, которые я не могу потерять ни в коем случае.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я не понял ты смог в безопасном режиме зайти или нет

Ученик

***Бульдозер едет сносить Винду,а за ним едет фура с переустановкой дров

Профи

Лучше всего просто купить новый накопитель и загрузить туда винду. Легче чем это не будет.

Знаток

переустанови

Ученик

переустановка Винды только помогает, ну можно еще и файлы попробовать вынуть, через другое устройство, если оно есть)