Jopakril
Мастер
(2348)
1 месяц назад
Я не понял ты смог в безопасном режиме зайти или нет
SevenKillПрофи (650)
1 месяц назад
Нет не смог, на ф8 должен открываться, а у меня дает выбор жесткого диска, с какого винду загрузить (бинд у материнки такой), на ф4 ничего не происходит, нет возможности зайти в безопасный режим.
Сейчас установил винду на другой диск, не удаляя старую (чтобы файлы сохранить), тут работает видюха и та, и другая. Мне теперь нужен способ снести все драйвера нвидиа с первого диска, и тогда смогу в винду зайти по идее дефолтную свою
JopakrilМастер (2348)
1 месяц назад
Попробуй 3 раза принудительно выключить компьютер при загрузке устранение неполадок или как там снизу подписывается
JopakrilМастер (2348)
1 месяц назад
Во время запуска, когда появляется логотип Windows, нажмите и удерживайте кнопку питания, пока компьютер не выключится.
Включите компьютер и повторите процедуру 3 раза. В четвертый раз при запуске ПК должно появиться Расширенное меню восстановления .
Выберите Устранение неполадок .
Выберите Дополнительные параметры , а затем Параметры запуска .
Нажмите Перезагрузить .
Выберите безопасный режим из списка
SevenKillПрофи (650)
1 месяц назад
Попробовал и на экране загрузки виндовс, и на экране загрузки биоса, чет не хочет
Igor Tart
Оракул
(75194)
1 месяц назад
То есть ты изменил версию компьютера, он этого не понял, потом ты передумал, а он вышел.
Чем же тут помочь, если дрова он унёс с собой?
Переустановка едва ли решит что-то. Тут не советники нужны, а инженер изготовителя компьютера. Лучше свяжись с отделом поддержки пока дрова не наломал. Компьютер судя по всему в порядке, где-то мелочь не подходит. Возможно, температурный датчик задел рукой.
Попробуй снова собрать то что хотел, пока ждёшь ответ. У меня есть подозрение, что машина заработает.
Павел Стробыкин
Ученик
(177)
1 месяц назад
видюха если она полностью исправна и правильно подключена к компьютеру. Всегда связана с дровами. Надо поискать дрова и проверить. Если Дрова не подошли пробовать старые версии находить и ставить. Также все лишнее удалить из компа. Все процессы в диспечере и автозагрузки убрать. Почистить комп программами ccleaner Adwcleaner от всякого мусора. И антивирусами. Может чтото получиться
В безопасном режиме мне не дает запустить, грубо говоря нет возможности, ф4 ничего не происходит, ф8 открывает boot menu, никаким образом не получается зайти (либо получается, но он все равно идет в устранение неполадок, не уверен)
Попробовал зайти с загрузочной флешкой, у меня только 2 параметра: «выключить компьютер» и «поиск и устранение неисправностей», в котором через командную строку проверил состояние дисков, всё в норме. Восстановление системы когда нажимаю выдает следующее: (В нижних прикрепленных фото)
Восстановление образа системы тоже не дает сделать (Второе прикрепленное фото)
Удалить обновление думаю мне явно не поможет, т.к. обновления выключены, и по сути комп работал нормально до моих процедур. А нажимая на восстановление при загрузке пишет «Восстановление при загрузке не удалось восстановить компьютер»
По идее, если проблема в дровах на видюху (которые я не снес, при поставке новой), то поставив обратно старую всё же должно было починится.
Не переустанавливать же мне винду, грубо говоря не из-за чего (надеюсь)? И к тому же, у меня полно файлов на компе, которые я не могу потерять ни в коем случае.