Top.Mail.Ru
Ответы

The Elder Scrolls Online. Проблема с установкой аддонов для игры на Windows 11.

Перешел на Windows 11 с 10. На 10 аддоны для игры устанавливались нормально и через Minion и вручную, на 11 перепробовал много способов, но так и не получилось. Папки с аддонами нет на 11, игра автоматически как на 10 не создает, вручную создать, не работает. Причина скорее всего известна, но решения нет. У 10 и 11 разные пути к документам, у 10 (C:\Users\User\Documents), у 11 (C:\Users\User\OneDrive\Documents). Аддоны должны быть по адресу (C:\Users\User\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\), создание вручную нужной папки для аддонов, по нужному адресу не чего не дало.
Уважительная просьба, не играть в "А попробуй это, не знаю что и как с конкретной проблемой связана, но я вычитал в интернете", просьба отвечать если сталкивались и решили проблему или разбираетесь и знаете как решать подобные проблемы. Заранее СПАСИБО!

P.S. Предложения перейти обратно на windows 10 можете придержать при себе

По дате
По рейтингу
Новичок

Папка с документами и на Win10 и на Win11 находится на одном и том же месте:
C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\
Сами аддоны у меня на обоих системах лежат в папке:
C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns
эта папка создается автоматически при установке и запуске игры, т.е. здесь все ведет себя абсолютно также, как и на десятке.

Могу только посоветовать проверить следующим образом - установить Far / Total Commander, чтобы видеть все содержимое папок, а не отфильтрованное проводником от "ненужных" и скрытых системных файлов, запустить их от админа и поискать папки с именами "Elder Scrolls Online", а также проверить, что команда в консоли:

1
 echo %UserProfile% 

будет выдавать именно путь к C:\Users\<имя_пользователя>, а не в другое место.