Проголосовало
83 чел
Варианты ответов
igorrik250Ученик (155)
1 месяц назад
Вообще обожаю еду из фастфуда, не знаю, почему у меня такая любовь к ней, но люблю. В маке, кфс или бк не так часто питаюсь, больше предпочитаю домашние бургеры из менее популярных сетей, либо же их можно самому готовить, тоже вкусно и намного полезней.
NataliaИскусственный Интеллект (396605)
1 месяц назад
бред! :)))))
глутамат натрия содержится в продуктах изначально. например в томатах, в мясе и в др. никто его туда не добавляет.
а говяжья котлета с овощами и хлебом содежит больше питательных веществ и витаминов чем каша с уском сливочного масла или макароны с сосисками.
это тебе для общего развития :)
оптимус праймИскусственный Интеллект (143826)
1 месяц назад
Везде добавляют глутамат натрия, я его и в пироги, и в супы насыпаю.
Чем он хуже повареной соли, хлорида натрия, зачем есть пресную еду.
Что вкусной пищи хочется еще вполне естественно, у любой пищи вкус зависит от содержания в ней различных солей, кислот, просто меру надо знать.
Кроме того мясо хорошее и выпечка уже содержит много глутамата, поэтому например в пельмени его можно не добавлять, он уже там есть, и тянуть будет посильнее чем на бургеры.
А вот в картошку фри его врядли добавляют, зачем он там нужен, глутаматтдает вкус умами, разве что в салат камдича.
Но нет, бургеры не ем, не очень они мне нравятся, сильно большая булка, а самостоятельно готовить тоже смысла не вижу, не стоят они возни, пироги и блины мне больше нравятся.
Вот про калорийность не соглашусь
оптимус праймИскусственный Интеллект (143826)
1 месяц назад
макарошки куда больше содержат калорий чем многий фастфуд
Например из фаст-фуда курага - 250 кал, блины с мясом 200 кал
Из не фастфуда
Макароны 370 кал
Манная каша 360 кал
Жиры...многий фаст-фуд их вообще не содержит.
Зато у фаст-фуда ги ниже чем у различных каш, похлебок, и он лучше усваивается.
Ну а про питательную ценность вообще какая-то муть

Сладкий котёночекМыслитель (9178)
1 месяц назад
Вообще не ем их сама. Но 1-2 раза в год если гуляю с кем-то и он очень хочет в фастфуд,то тоже отравлюсь так сказать за кампанию
Даже если полить пенопласт добавками,усилителями вкуса и ароматизаторами добавляемыми в фастфуд его слопают