


Как вы относитесь к фастфуду типа гамбургеров и часто ли покупаете их?
В бургеры, картошку фри и другой фастфуд добавляют вещество, из-за которого сложно ограничиться одной порцией блюда.В бургер добавляют глутамат натрия, что делает его очень вкусным, но это же вещество через короткий промежуток времени вызывает потребность повторить прием пищи.Все блюда фастфуда очень калорийны и содержат большое количество жиров, маргаринов, сахара, различных пищевых добавок. В них нет необходимых витаминов и минералов, и никакой пользы организму они практически не несут.Консерванты и антиокислители – наиболее вредные добавки, вызывающие мутации в организме, хронические заболевания, раковые опухоли. После употребления фастфуда обычная еда вам покажется безвкусной и никакого желания питаться по другому не возникнет,особенно негативно это сказывается на детях которые отказываются питаться нормально.
Даже если полить пенопласт добавками,усилителями вкуса и ароматизаторами добавляемыми в фастфуд его слопают
ВАРИАНТЫ ЛЮБЫЕ
Гамбургеры как таковые ни разу не ел.
Шаурма и Сабвей мне нравится . Усилитель вкуса везде кладут ,увы
Не ем эту гадость.
Вообще не ем их сама. Но 1-2 раза в год если гуляю с кем-то и он очень хочет в фастфуд,то тоже отравлюсь так сказать за кампанию
макарошки куда больше содержат калорий чем многий фастфуд
Например из фаст-фуда курага - 250 кал, блины с мясом 200 кал
Из не фастфуда
Макароны 370 кал
Манная каша 360 кал
Жиры...многий фаст-фуд их вообще не содержит.
Зато у фаст-фуда ги ниже чем у различных каш, похлебок, и он лучше усваивается.
Ну а про питательную ценность вообще какая-то муть
