Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вы относитесь к фастфуду типа гамбургеров и часто ли покупаете их?

Александра ☭ Оракул (98966), закрыт 3 недели назад
В бургеры, картошку фри и другой фастфуд добавляют вещество, из-за которого сложно ограничиться одной порцией блюда.В бургер добавляют глутамат натрия, что делает его очень вкусным, но это же вещество через короткий промежуток времени вызывает потребность повторить прием пищи.Все блюда фастфуда очень калорийны и содержат большое количество жиров, маргаринов, сахара, различных пищевых добавок. В них нет необходимых витаминов и минералов, и никакой пользы организму они практически не несут.Консерванты и антиокислители – наиболее вредные добавки, вызывающие мутации в организме, хронические заболевания, раковые опухоли. После употребления фастфуда обычная еда вам покажется безвкусной и никакого желания питаться по другому не возникнет,особенно негативно это сказывается на детях которые отказываются питаться нормально.

Даже если полить пенопласт добавками,усилителями вкуса и ароматизаторами добавляемыми в фастфуд его слопают
Дополнен 1 месяц назад
ВАРИАНТЫ ЛЮБЫЕ
Проголосовало 83 чел
Варианты ответов
14
13
12
20
7
15
13
5
Комментарии
Таир МухинПрофи (893) 1 месяц назад
если ваще без вариантов то не сдыхать же с голоду, а так нах не надо
igorrik250Ученик (155) 1 месяц назад
Вообще обожаю еду из фастфуда, не знаю, почему у меня такая любовь к ней, но люблю. В маке, кфс или бк не так часто питаюсь, больше предпочитаю домашние бургеры из менее популярных сетей, либо же их можно самому готовить, тоже вкусно и намного полезней.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (107025) 1 месяц назад
Если с голода умирать буду - смогу гамбургер сожрать. Но в нормальной жизни - ни за что!!
я обычно так же поступаю, осенью угостил новый знакомый едой из Бургер Кинга, а я была голодна аки собака, ну и съела немного, пиццу и картошку фри изредка могу совсем немного съесть, и в Орле Жар-Пицца ранее продавала слегка обжаренную цветную капусту, типа домашнего рецепта как со сковороды, вот я её я обожала! А потом её убрали из меню((( Каюсь, грешна - нравятся их жареные крошечные пирожки из-за сочной начинки, но они слишком жирные и маленькие, и пережариваются. Как-то довелось узнать вкус ягодного лимонада из Макдональдса, вот это оказалось действительно вкусно, намного лучше Фанты, Севен Апа и Кока-Колы
NataliaИскусственный Интеллект (396605) 1 месяц назад
бред! :)))))
глутамат натрия содержится в продуктах изначально. например в томатах, в мясе и в др. никто его туда не добавляет.
а говяжья котлета с овощами и хлебом содежит больше питательных веществ и витаминов чем каша с уском сливочного масла или макароны с сосисками.
это тебе для общего развития :)
Александра ☭ Оракул (98966) добавка Е621 полезная ?
оптимус праймИскусственный Интеллект (143826) 1 месяц назад
Везде добавляют глутамат натрия, я его и в пироги, и в супы насыпаю.
Чем он хуже повареной соли, хлорида натрия, зачем есть пресную еду.
Что вкусной пищи хочется еще вполне естественно, у любой пищи вкус зависит от содержания в ней различных солей, кислот, просто меру надо знать.
Кроме того мясо хорошее и выпечка уже содержит много глутамата, поэтому например в пельмени его можно не добавлять, он уже там есть, и тянуть будет посильнее чем на бургеры.
А вот в картошку фри его врядли добавляют, зачем он там нужен, глутаматтдает вкус умами, разве что в салат камдича.
Но нет, бургеры не ем, не очень они мне нравятся, сильно большая булка, а самостоятельно готовить тоже смысла не вижу, не стоят они возни, пироги и блины мне больше нравятся.
Вот про калорийность не соглашусь
Александра ☭ Оракул (98966) картошка фри 2 года не портится как это можно есть.хотя там и 12 летней давности показывали
оптимус праймИскусственный Интеллект (143826) 1 месяц назад
макарошки куда больше содержат калорий чем многий фастфуд
Например из фаст-фуда курага - 250 кал, блины с мясом 200 кал
Из не фастфуда
Макароны 370 кал
Манная каша 360 кал
Жиры...многий фаст-фуд их вообще не содержит.
Зато у фаст-фуда ги ниже чем у различных каш, похлебок, и он лучше усваивается.
Ну а про питательную ценность вообще какая-то муть
Александра ☭ Оракул (98966) такой как на фото 670 калорий
Сладкий котёночекМыслитель (9178) 1 месяц назад
Вообще не ем их сама. Но 1-2 раза в год если гуляю с кем-то и он очень хочет в фастфуд,то тоже отравлюсь так сказать за кампанию
Сладкий котёночек Мыслитель (9178) Сладкий котёночек, за компанию»
Лелик С.Просветленный (46486) 1 месяц назад
Не ем эту гадость.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (599312) 1 месяц назад
Шаурма и Сабвей мне нравится . Усилитель вкуса везде кладут ,увы
Александр КременчугскийГений (63433) 1 месяц назад
Гамбургеры как таковые ни разу не ел.