Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признаки испорченности копчёной рыбы холодного копчения

KR Знаток (365), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. 10 дней сырок копчёный лежал в холодильнике в целофане. На вкус и запах нормальный. Съел чуть чуть спинку. Какие были бы признаки рыбы если бы она была испорчена? Запах вкус? Просто съел чуть чуть да переживаю щас вдруг она не свежая была, 10 дней лежала все таки и в целофане.
Лучший ответ
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (297305) 1 год назад
Липкая она.
KRЗнаток (365) 1 год назад
А запах?
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (297305) KR, ну у копченой можно и не заметить,если она только начала портиться.
Остальные ответы
Сладкий котёночек Просветленный (22919) 1 год назад
Склизко-липкая - точно испортилась
alexandr D`ya... Мудрец (14201) 1 год назад
Запах становится другим и текстура жидкой, вязкой
KRЗнаток (365) 1 год назад
Даже у копчёной запах меняется?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133059) 1 год назад
Если не липкая и нет запаха, не пропала. А вообще такие продукты хранят не в целлофане, а в фольге или пергаментной бумаге, хотя 10 дней большой срок для рыбы, во что ни заверни
KRЗнаток (365) 1 год назад
А как думаете ботулизм не подхвачу с такой рыбки? И обязательно ли испорченная копчёная будет с запахом?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133059) KR, если честно, я бы съела, если без запаха.
Wasabi Искусственный Интеллект (261053) 1 год назад
Рыба должна быть упругой и не разваливаться. Не должно быть белого налёта и скользкости, водянистости. От рыбы должен исходить только приятный запах, без постороннего.
Фaсолька Мастер (1160) 1 год назад
Запах не хороший, в первую очередь и она вся разлагается, как мокрая промокашка
KRЗнаток (365) 1 год назад
Даже у копчёной?
Фaсолька Мастер (1160) KR, ага
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357250) 1 год назад
раз пишешь тут. значит рыба нормальная
антон дмитриев Просветленный (36033) 1 год назад
Если съедобно, то можно есть, другое дело копчение не рекомендуют, так что самое полезное выкинуть и использовать свежую рыбу
tenderness Гуру (3643) 1 год назад
Тухловатый запашок и скользкая.
Никогда, никакие продукты не оставляете
в целлофановых пакетах... Для этого есть фольга
или бумага для выпечки.
Igor Гуру (3285) 1 год назад
Если не покрылась слизью и не пахнет тухлым - то ешьте на здоровье.
Похожие вопросы