Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Чем заменить хлеб в рационе ? Делимся секретами! ЕСЛИ НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ:

Хлеб из ржаной или цельнозерновой муки.
Бездрожжевой и отрубной хлеб.
Армянским лаваш.
Диетические хлебцы.
ВСЕ ЭТО ДОВОЛЬНО ДОРОГО СТОИТ, ОСОБЕННО ЕСЛИ НУЖНО МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО!
Что можете предложить, то что можно купить готовым ?

Приведу пример:

К примеру я не могу есть суп без хлеба, у меня скорее получается так что я ем не суп с хлебом а хлеб с супом. То есть мне не обходимо с супом есть что то в прикуску!

ПРИМЕР:
Одно время брал качан капусты и отрывал листочек и с ним ел и супы и второе.
Очень здорово и полезно. Но с колбасой или селедкой капустный лист не подойдет.
Хлеба очень много съедаю, что то надо с этим делать. Чем можно заменить ? Есть какие нибудь мысли ?

Дополнен

ИЛИ МОЖНО САМОМУ ПРИГОТОВИТЬ, ТОЛЬКО НЕ СЛОЖНОЕ ЧТО ТО!

ВОТ БЛИНЫ ЭТО СУПЕР ЛЕГКО! НО ЭТО ЖЕ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ХЛЕБА!

Дополнен

Ребята! Всем огромное спасибо за помощь, за советы! все что вы говорите я итак практически ем и делаю, не вчера же на свет родился. По мимо всего этого я очень люблю есть бутерброды и ем их до тех пор пока не заканчиваются колбасы, сыры, селедка, сало.

Было бы здорово есть бутерброды заменив хлеб на что то другое, поменьше вреда что бы. Макароны тоже вредные, макароны это тоже хлеб.

Думаю ответ с отрубями, самый первый мне подходит больше всего.
Я посмотрел как они выглядят, даже вроде матушка мне их привозила на пробу, это вкусно, их и с супом прикольно есть как гренки И можно попробовать сделать что то вроде салата с колбасой, сыром, селедкой.
Только придется все это делать в разных тарелках, что бы не мешать между собой.

Еще раз всем спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пшеничные отруби попробуйте
Они низкокалорийные и полезные
Есть в гранулах, их можно и с чаем пить
Вкусно, недорого, полезно и диетически

Искусственный Интеллект

Уже много лет не ем хлеб, и ничем его не заменяю. Вообще без проблем) Это не тот продукт, в котором нуждается организм.. К селёдочке прекрасно подходит картошка варёная. Колбасу запросто можно есть без хлеба, с овощами свежими, с любимым напитком. Но если не можете совсем без, попробуйте печь лепёшки домашние. Мука, вода, соль, сода. Выходит недорого)

Искусственный Интеллект

ты еще слишком молод,чтобы отказаться от хлеба,это легко сделать после 40

Искусственный Интеллект

Кабачковую запеканку можно попробовать
Но праведно говорят, это чего-то не хватает, скорее всего белка, рыбу чаще есть можно попробовать)

Искусственный Интеллект

Ну, китайцы и корейцы вместо хлеба едят рис со всеми блюдами. Принцип один - набить желудок дешевыми углеводами.
Для начала отучай себя есть хлеб с первым и вторым. Оставь его только для бутербродов. Супы вари погуще, чтобы наедаться, к мясным и рыбным блюдам готовь побольше сытного гарнира - картошки, крупы, макарон, к той же селедке, например, отварной картофель отлично подойдет, а колбаса прекрасно заходит с картофельным пюре. Есть вприкуску с овощем типа капусты - отличная идея, раз тебе это помогает, то и пользуйся. Можно сделать салат из доступных овощей и есть его вместе с основным блюдом.
3 батона в день - это жесть конечно... ты еще что-то ешь, кроме хлеба? Какого же у тебя размера желудок?