Хлеб из ржаной или цельнозерновой муки. Бездрожжевой и отрубной хлеб. Армянским лаваш. Диетические хлебцы. ********************************************************* ВСЕ ЭТО ДОВОЛЬНО ДОРОГО СТОИТ, ОСОБЕННО ЕСЛИ НУЖНО МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО! Что можете предложить, то что можно купить готовым ?
Приведу пример: ***********************
К примеру я не могу есть суп без хлеба, у меня скорее получается так что я ем не суп с хлебом а хлеб с супом. То есть мне не обходимо с супом есть что то в прикуску!
ПРИМЕР: Одно время брал качан капусты и отрывал листочек и с ним ел и супы и второе. Очень здорово и полезно. Но с колбасой или селедкой капустный лист не подойдет. Хлеба очень много съедаю, что то надо с этим делать. Чем можно заменить ? Есть какие нибудь мысли ?
Дополнен 1 год назад
ИЛИ МОЖНО САМОМУ ПРИГОТОВИТЬ, ТОЛЬКО НЕ СЛОЖНОЕ ЧТО ТО!
ВОТ БЛИНЫ ЭТО СУПЕР ЛЕГКО! НО ЭТО ЖЕ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ХЛЕБА!
Дополнен 1 год назад
**************************************************************************** Ребята! Всем огромное спасибо за помощь, за советы! все что вы говорите я итак практически ем и делаю, не вчера же на свет родился. По мимо всего этого я очень люблю есть бутерброды и ем их до тех пор пока не заканчиваются колбасы, сыры, селедка, сало.
Было бы здорово есть бутерброды заменив хлеб на что то другое, поменьше вреда что бы. Макароны тоже вредные, макароны это тоже хлеб.
Думаю ответ с отрубями, самый первый мне подходит больше всего. Я посмотрел как они выглядят, даже вроде матушка мне их привозила на пробу, это вкусно, их и с супом прикольно есть как гренки И можно попробовать сделать что то вроде салата с колбасой, сыром, селедкой. Только придется все это делать в разных тарелках, что бы не мешать между собой.
Я очень люблю бутерброды, могу в день съедать по 2,5 батона а бывает и 3.
И у меня нет денег я живу на 5 тысяч в месяц.
Джо Ленон
Искусственный Интеллект
(234891)
☭ Koks77740 ☭, Хлеб ,для меня только для бутербродов.Например положить сыр на ломтик белого,в микроволновку,от там растопиться на хлебе и как горячий бутерброд ,есть со шпротами ,но не жрать его с 1 и 2-рым.Был такой как ты, в СССР,на работе в обед съедал с батон с бутылкой кефира,хотелось постоянно есть..
Уже много лет не ем хлеб, и ничем его не заменяю. Вообще без проблем) Это не тот продукт, в котором нуждается организм.. К селёдочке прекрасно подходит картошка варёная. Колбасу запросто можно есть без хлеба, с овощами свежими, с любимым напитком. Но если не можете совсем без, попробуйте печь лепёшки домашние. Мука, вода, соль, сода. Выходит недорого)
я к своему ответу написал дополнение, в котором объясняю свой выбор. Дело в том что все ответы хорошие и есть хорошие советы, но это не много не то чего я ждал. В данном случае мне бы не хотелось не кого огорчить / обидеть, того кто написал стоящие советы. Просто они мне в данной ситуации не подходят. По этому пришлось написать пояснение.
Если интересно почему я сделал такой выбор можно прочесть дополнение к ответу. Этот текст я прикладываю всем хорошим ответам. К сожалению я не могу выбрать их все лучшими! Спасибо еще раз!
Для супа можно не полениться обжаривать хлеб до хруста, вкуснее намного. Что касается заменить, читал и даже раз пробовал рецепт, оладьи из гречки с дрожжами, рецептов много похожих, котлеты из гречки, овсяные - лично я ни хлеб ни каши не ем - редко по праздникам, а так ем именно селедку с капустой и сливочным маслом)))
я к своему ответу написал дополнение, в котором объясняю свой выбор.
Дело в том что все ответы хорошие и есть хорошие советы, но это не много не то чего я ждал. В данном случае мне бы не хотелось не кого огорчить / обидеть, того кто написал стоящие советы. Просто они мне в данной ситуации не подходят. По этому пришлось написать пояснение.
Если интересно почему я сделал такой выбор можно прочесть дополнение к ответу. Этот текст я прикладываю всем хорошим ответам.
К сожалению я не могу выбрать их все лучшими! Спасибо еще раз!
я к своему ответу написал дополнение, в котором объясняю свой выбор.
Дело в том что все ответы хорошие и есть хорошие советы, но это не много не то чего я ждал. В данном случае мне бы не хотелось не кого огорчить / обидеть, того кто написал стоящие советы. Просто они мне в данной ситуации не подходят. По этому пришлось написать пояснение.
Если интересно почему я сделал такой выбор можно прочесть дополнение к ответу. Этот текст я прикладываю всем хорошим ответам.
К сожалению я не могу выбрать их все лучшими! Спасибо еще раз!
Ну, китайцы и корейцы вместо хлеба едят рис со всеми блюдами. Принцип один - набить желудок дешевыми углеводами. Для начала отучай себя есть хлеб с первым и вторым. Оставь его только для бутербродов. Супы вари погуще, чтобы наедаться, к мясным и рыбным блюдам готовь побольше сытного гарнира - картошки, крупы, макарон, к той же селедке, например, отварной картофель отлично подойдет, а колбаса прекрасно заходит с картофельным пюре. Есть вприкуску с овощем типа капусты - отличная идея, раз тебе это помогает, то и пользуйся. Можно сделать салат из доступных овощей и есть его вместе с основным блюдом. 3 батона в день - это жесть конечно... ты еще что-то ешь, кроме хлеба? Какого же у тебя размера желудок?
Спасибо большое! Все это не то, это все я ем ведрами! Мне бы хлебушек чем заменить. Я обожаю бутерброды, под страхом смерти от них не откажусь. Хотелось бы просто хлеб заменить чем то другим.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(400522)
☭ Koks77740 ☭, ну и оставь только для бутербродов.
Бездрожжевой и отрубной хлеб.
Армянским лаваш.
Диетические хлебцы.
ВСЕ ЭТО ДОВОЛЬНО ДОРОГО СТОИТ, ОСОБЕННО ЕСЛИ НУЖНО МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО!
Что можете предложить, то что можно купить готовым ?
Приведу пример:
К примеру я не могу есть суп без хлеба, у меня скорее получается так что я ем не суп с хлебом а хлеб с супом. То есть мне не обходимо с супом есть что то в прикуску!
ПРИМЕР:
Одно время брал качан капусты и отрывал листочек и с ним ел и супы и второе.
Очень здорово и полезно. Но с колбасой или селедкой капустный лист не подойдет.
Хлеба очень много съедаю, что то надо с этим делать. Чем можно заменить ? Есть какие нибудь мысли ?