Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли человек полицейским, если он на другой работе?

оля бензопила Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Является ли человек полицейским, если он на другой работе?
Голосование за лучший ответ
malgolm Просветленный (30237) 1 год назад
Даже если на другой работе или в отпуске полицейский всегда полицейский- честь мундира,главное чтобы он числился в органах- как то так.Если не числится то он не полицейский а просто гражданский.Вопрос на самом деле сложный де юро де факто и так далее.
оля бензопилаУченик (96) 1 год назад
просто такая ситуация, что соц педагог в школе ныне, являлся раньше майором. и по сути юридически прав у него меньше. и по статье все школьные работники не могут трогать и обыскивать ученика не при родителях и полицейских. а соц пед это делал. вот и пытаюсь понять, нарушил ли он или нет
malgolm Просветленный (30237) оля бензопила, понятие осмотра и обыска загуглите,вам станет понятно что делал педагог и действовал ли в рамках закона.Предполагаю- пользовался тем что дети не могут отказать и под давлением статуса вывернули карманы=)У вас там какая то сложная ситуация,вам надо проконсультироваться в юридической консультации.
Алексей Оракул (69210) 1 год назад
Мент - состояние души, является.
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 1 год назад
Я может быть и врач и учитель. Но все знания у меня в голове не зависимо от того на какой я работе на данный момент
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Сотрудникам полиции запрещено совмещать работу и службу
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
ну, типа, является ли машинист поезда или врач из поликлиники полицейским?:))) нет, не является:)))
Похожие вопросы