Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При открытии определенного сайта, закрывается браузер

Иван Шевченко Ученик (98), закрыт 1 год назад
Дело в том, что у меня как-то сильно стал греться ноутбук. Я решил скачать Dr. Web Cureit. Зашел я на сайт и закрылся браузер. При повторном открытии он снова закрылся через секунду. Я открыл браузер, быстро закрыл сайт и он перестал закрываться. Порыскал в интернете, у кого-то была подобная проблема, но что самое смешное так это то, что там как раз-таки и советовали скачать Cureit. Я у себя на почте нашел старое письмо со скачиванием, начал скачивать, открылась вкладка Dr. Web, но скачать его не удалось. То есть при открытии ЛЮБОГО сайта, который связан с Cureit у меня закрывается браузер и не получается нормально скачать его
Лучший ответ
Высший разум (133259) 2 года назад
sэshиУченик (145) 1 год назад
Спасибо помагло, но ещё пришлось переименовать файл
MeliМастер (1576) 1 год назад
Спасибо огромное! Последняя ссылка помогла
Никита Зяблов ЗябловУченик (192) 11 месяцев назад
Спасибо спустя год очистил пк от 24 вирусов
Остальные ответы
лол нет Ученик (159) 2 года назад
вирус автоматом закрывает, зайди в безопасный режим и скачай др веб, если не помогает то сноси винду.
· · Искусственный Интеллект (133912) 2 года назад
Вирусы в файле hosts запретили их посещение. Удали его.
Иван ШевченкоУченик (98) 2 года назад
Файл host удалить? Где он находится?
· · Искусственный Интеллект (133912) Иван Шевченко, c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Сергей Искусственный Интеллект (124475) 2 года назад
AVZ скачай, обнови базы и им просканируй. Или виндовым антивирем.
Артём Семёнов Просветленный (38733) 2 года назад
Скачать Kaspersky Virus Removal Tool https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool
Скачать Dr.Web CureIt! (прямая ссылка) https://free.drweb.ru/download+cureit/gr/?lng=ru
Дня надежности загрузись в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов.
Abstract Искусственный Интеллект (243572) 2 года назад
Там название файла будет кривое, типа tr7gi78fd.exe
Иван ШевченкоУченик (98) 2 года назад
Ну так я знаю, я качал его давно.Он у меня вообще не качается, так как месяц назад переустанавливали винду
Антон Хлыстов Ученик (118) 6 месяцев назад
Ребята, можете продублировать ссылку для скачивания на антивирус, пожалуйста?
Daniel Gladkov Ученик (179) 3 месяца назад
Только начал уже нашел, достал этот вирус меня, не диспетчер, не скрытые папки , браузер закрывает, ребята сразу качайте подобное dr web и всё будет хорошо
Daniel GladkovУченик (179) 3 месяца назад
Похожие вопросы