Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наращивание / ламинирование ресниц или ногти

Лис Торнесс Знаток (380), на голосовании 1 год назад
Девочки, не могу никак определиться. Хочу работать, но не знаю на какие курсы лучше идти. Тянет к ламинированию ресниц, но вроде как говорят спрос небольшой на эту процедуру и конкурентов море, ногти боюсь что попросят какой-то сложный дизайн и я не справлюсь, наращивание ресниц это очень тяжело и многие бросают это дело сразу после обучения. Я хочу немного освободить мужа от работы, что бы 2 дня он работал и 2 дня я.
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (284826) 1 год назад
Устройся сиделкой к пожилым людям через агенство, зарплата приличная 30-40 тыс в месяц, если ничего не умеешь делать
Лис ТорнессЗнаток (380) 1 год назад
у меня ребёнок маленький, пока в детский садик не ходит, мне на дому нужно. Насчет того что не умею ничего делать - что бы уметь надо для начала научиться, я не хочу портить людям ногти или ресницы после просмотра видео на ютуб, к этому и вопрос чему лучше начать обучаться
Nos Искусственный Интеллект (284826) Лис Торнесс, к специалисту без диплома и опыта работу я например домой не пойду. Тем более бьюти сервис, аллергии, истерики, некачественный клей... Антисанитария
Похожие вопросы