Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте действительно хорошую компанию для прохождения курсов project manager в it

-Took- Ученик (212), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Мне 36 лет и после достаточно успешной карьеры в маркетинге на крупных производствах я хочу поменять сферу деятельности и уйти в project ИТ. Пока не стукнуло 50 и я ещё молод и активен, хочу себя реализовать по полной.
Ранее я управлял в основном проектами вывода на рынок новых продуктов для сектора b2b, был опыт управления командой и работе с подрядчиками, опыт проведения презентаций и выступлений на крупных отраслевых ивентах, большой опыт работы с потребителями конечного продукта.
Сейчас рассматриваю сферу ИТ, т.к. в первую очередь маркетинг b2b надоел и интересно погрузиться в то, что перспективно и пока для меня неизведанное. Финансовый запас на первое время есть, поэтому рассматриваю качественное образование с решением 2-3 кейсов для портфолио и гарантированного старта карьеры с джуниора в управлении проектами в любой компании.
Просканировал рынок онлайн образования, почитал отзывы - все предлагают одно и то же, а вот про качество образования таких обучений отзывов либо нет либо они разнятся. Поэтому интересно - есть ли тут на сервисе те, кто может подсказать какая компания наиболее хорошо учит и даёт знания, а также котируется у работодателей?
Голосование за лучший ответ
Vvb Bbnj Ученик (210) 1 год назад
Гдз информатика 7 класс Босова
Похожие вопросы