Белка
Искусственный Интеллект
(125504)
1 месяц назад
Все, что с нами происходит-результат наших действий или бездействия , нашего характера и поведения.Но так хочется не принимать никаких решений и не преодолевать трудности и не разруливать проблемы,созданные самими или с нашего молчаливого согласия,что находишь виноватых и вроде оправдываешь свою лень и нерешителтсть..в своих глазах становишься святым мучеником и жертвой..белой и пушистой..так легче и спокойнее..можно просто страдать и поправлять нимб)))
Влад
Искусственный Интеллект
(167463)
1 месяц назад
Если тебя насильственно призвали убивать других славян то ты наверное виноват?
АрвенПросветленный (25881)
1 месяц назад
Ну если о политике, то вина каждого в этом есть, я так считаю
Но вопрос мой о тех, у кого все женщины меркантильные, все чиновники воры, все начальники идиоты и тд
ВладИскусственный Интеллект (167463)
1 месяц назад
Ну то что яндекс переводчик перевёл я прочитал и понял. Что сша делали ставку на украину и т.д. НО они не пишут главное что правят как Россией так и Украиной их марионетки.
Я вам даже точно скажу когда она закончиться. В аккурат к выборам президента РФ в 2024.
John G. Wild
Искусственный Интеллект
(118875)
1 месяц назад
Зачем? Если кто-то сказал, что во всем виноваты Евреи, то они во всем и виноваты. Ты крадешь? Ну так это все гены Евреев! Ученые под микросокпом их распознают - у генов Евреев пейсы! И они ко всему прибавляют "таки". А есть другие гены! Они ходят в лаптях и ирают на балалайках, и людям, в кторых они находятся они говорят "ну же, хлопче, сыграй на балалайке, зачем тебе та дурацкая скрипка? Не покупай кроссовки Reebok - всегда есть лапти из бересты!". Это все давно доказали ученые. За все отвечают гены.