Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу своих родителей и всех вокруг

Ненависть и обида очень мешает жить, постоянно давят, поэтому я часто читаю статьи на подобные темы, пытаясь понять себя и родителей. Много пишут о том, что дети обычно ощущают вину и пытаются как-то оправдать родителей, и это меня очень удивляет. В своём несчастливом детстве всегда винила родителей, я считала их мерзкими, отвратительными и не способными любить нелюдями. К ним у меня настолько сильная ненависть, что часто я прибегала к различным самоповреждениям, чтобы выместить агрессию хоть на ком-то, иногда казалось, будто я способна кого-то убить, а главное– этого хотелось. В реальности я лишь пассивно-агрессировала, "шутя" очень обидные шутки, старалась задеть, на прямую унижала окружающих, но вот мои кровавые фантазии заходили гораздо дальше. Кажется, я ненавижу всех(пока только во время злости, агрессии). Хочется чтобы в землю влетел какой нибудь астероид или началась ядерная война, чтобы нас всех просто не существовало. Я не хочу умирать, но хочу исчезнуть.

Дополнен

Но, кажется, больше всех на свете я ненавижу себя. Вообще за всё: за слабость, за ненависть, за то что я такая мерзкая и становлюсь похожей на своих родителей. Фу, как я такой могу быть? Это ужасно, почему мы всё это чувствуем?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Так тебе и надо!

Искусственный Интеллект

Лучше просто убрать ненависть к себе самой. Полюбите себя - полюбите и родителей
Доброго вечера! мира и любви!

Оракул

Воарос в чем? Вы хотите избавится от ненависти? Помогу, это возможно.

Оракул

Все проблемы в тебе. Измени мысли и все успокоится. Не нравятся родители, живи отдельно, ненавидишь людей, стань отшельницей, как Агафья и уходи жить в лес.

Искусственный Интеллект

Ненависть от отсутствия любви , когда полюбишь кого — нибудь , ненависть исчезнет