Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать 120 фпс во всех приложениях

Макар Вьюченко Ученик (102), закрыт 1 год назад
Обновился на MIUI 14 Android 13. Раньше чтобы было 120 фпс я пользовался SetEdit, а сейчас он не помогает. Как сделать 120 фпс? Прошу не предлагать очистить приложение питание и производительность или включить и выключить экономию энергии. Телефон POCO F4.
Лучший ответ
Дэн Ученик (198) 2 года назад
Скорее всего придется делать откат версии телефона, у меня такая же проблема. Скоро буду откатывать MIUI до 13 последней версии. Видимо, по другому никак. Попробуй в SetEdit найти peak_refresh_rate и поставь 1, а в min_refresh_rate 120 (или 90), если их нету, то добавь, но мне лично не помогло. Если тоже самое, то найди или добавь thermal_limit_refresh_rate, в нём первоначально должен быть указан 0, но нужно поставить 1. Мне лично не помогло, возможно тебе поможет. Но лучшим вариантом будет сделать резервную копию данных на телефоне или на ПК, и откатиться. Если будешь это делать, обязательно посмотри, как это делается, и как нужно к этому готовиться! Иначе можешь из телефона сделать кирпич. Надеюсь, помог тебе
ИМЯ* ©®™Ученик (106) 2 года назад
У меня такая же проблема была, хотел откатывать miui тоже, но увидел этот комментарий. Ввел thermal_limit_refresh_rate и поставил 0 и всё работает в 120 фпс. Спасибо большое
ОлегУченик (173) 2 года назад
Спасибо! На Xiaomi Pad 5 c MIUI 14 получилось вывести 120fps в играх.
SetEdit
thermal_limit_refresh_rate=1
min_refresh_rate=120
user_refresh_rate=1
TomRiddleЗнаток (250) 1 год назад
Помогло спасибо тебе, в сабвей серв теперь 120 э, было 60, хотя и в Ютубе и вк было тоже, но в играх нет.
Keal KanekiУченик (100) 1 год назад
Народ у меня вообще система не даёт поменять ничего на реалии 14 андроиде что делать ?
Keal KanekiУченик (100) 1 год назад
Keal Kaneki, надо через пк дать сетедит доступ. На пк прогу скачай App control(ADB) а в телефоне отладку по usb и там дальше поймёшь
Остальные ответы
Максим Максимов Ученик (110) 2 года назад
купить новый телефон
Макар ВьюченкоУченик (102) 2 года назад
спасибо
Максим МаксимовУченик (110) 2 года назад
всегда пожалуйста
Даниил БудинЗнаток (388) 2 года назад
Клоун, зачем ты пишешь, если от тебя, как в жизни, 0 пользы?
Даниил Будин, чё
DIKEY Знаток (269) 2 года назад
Добавь в setEdit настройку: "speed_mode" - 1, во всех приложениях будет 120 герц, но не во всех играх будет 120 герц, к сожалению.
Алексей ВиноградовУченик (105) 2 года назад
В станке не работает(
Надеюсь появится спопсоб, просто сам пытался откатить не получилось, а в сервис нести телефон не хочется, но походу придётся
Алексей Виноградов, тоже самое(
Tbl Cocal?Профи (558) 1 год назад
очень помогло спасибо)
DIKEY Знаток (269) Kaz Vjope, рад помочь)
ДэнУченик (198) 1 год назад
Огромное от сердца спасибо, но при -1 у меня не работает 120 герц, а при значении 1 работает) большое человеческое спасибо)
Андрей МорозовМастер (1007) 1 год назад
выручил!!!
Joski ChelУченик (162) 1 год назад
На xiaomi pad 6 помогло! Спасибо огромное!! Ты лучший!
Joski ChelУченик (162) 1 год назад
У тебя есть может канал где-нибудь или ВК там, я бы на тебя везде подписался с радостью
DIKEY Знаток (269) Joski Chel, хахахаха, https://vk.com/11dikey11 Только зачем?)
Спартак Какашки ном ном номУченик (204) 1 год назад
Как добавить какую то настройку в set edit?
Бе БраУченик (100) 4 недели назад
Огромное спасибо
Андрей Корчемкин Ученик (124) 1 год назад
Привет, это конечно геморройная штука, но надо когда видишь только 60 фпс включить и через 3 секунды выключить режим "Экономия" он есть в шторке управления (там где значки вайфай, блютуз и т.д.) мне лично помогло, думаю и тебе поможет. Удачи
Артур НеформаловЗнаток (449) 1 год назад
работает)
nekit101 nekit101Ученик (126) 3 месяца назад
ахереть искал 2 дня способ спасибо
Павел Ионкин Ученик (114) 1 год назад
перепрошить её к чертям
AMX 50B Сайпилаев Ученик (124) 1 год назад
Чтоб в Госуслугах сидеть с кайфом, не нужно 120 FPS
Игорь Дубинин Знаток (286) 11 месяцев назад
Потому что сраный андроид. На айфоне(про и про макс) таких проблем нет.
Дамир СатдиновУченик (106) 10 месяцев назад
Высказался?)
Игорь Дубинин Знаток (286) Дамир Сатдинов, ёбобо?
Андрей СмирновУченик (134) 8 месяцев назад
Лечись
Халимат МежидоваУченик (147) 2 месяца назад
Ебабах
Влад СтальмаковУченик (179) 2 месяца назад
типичный айфоновец
Илья Гаврилов Ученик (38) 10 месяцев назад
Все дело в том, что китайцы блокируют доступ к этим приложениям на 120 гц, и стабильные 60 только
Похожие вопросы