Top.Mail.Ru
Ответы

Консоль 1990-1992 года, может кто помнит.

Здравствуйте!
Где-то в 1991 году, мне родители привезли консоль из Испании. И где-то через год я ее удачно потерял.
Сейчас в интернете можно почти все найти, даже продают консоли с играми из детства как марио, контра и т.д.:). Но эту консоль я ни как не могу найти, даже картинку ее или название.

Пришла ностальгия)).

Все что я о ней помню: Черная, в ширину она сантиметров 15. Были вроде 2 большеватые красные кнопки справа, но красные были. Слева крестик. По середине черно-белый экран как в консоли с волком и яйцами.
Вроде было 3 или 4 уровня. 1 уровень была стрелялка с врагами, следующий уровень надо было сбить танки, потом уровень надо было сбивать вертолеты и последний самый сложный уровень сражался со всеми вместе.

Может была у кого нибудь такая или есть, может кто название знает, или фото есть, буду благодарен.

По дате
По рейтингу
Гуру

есть предположение что это была Атари

Ученик

Посмотрел, поискал, но даже ихняя консольная Atari Lynx была цветная и с множеством игр. А там была одна с тремя или четырьмя уровнями и черно - белая. Думаю не из Атари.

Мыслитель

Возможно это была какая то из консолей Tiger Electronics

Ученик

Не такие яркие. Что то было нарисовано или наклеено, что то в виде танков или огня. Немного похожа на эту, только экран был гораздо меньше и черно белый.

Видео по теме