Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить свой собственный аккаунт от чужой консоли нинтендо свитч?

если я одолжу чуваку свой аккаунт на время, а по истечению времени мне нужно отключить его от его консоли, то как это сделать? через сайт? просто хочу в будущем заняться продажей сборников с играми в аренду.

По дате
По рейтингу
Новичок

я не знаю

Просветленный

просто поменяй пароль от акка и всё

Ученик

синзи нахер ты купил свитч

Оракул

"Как удалить учетную запись пользователя на Nintendo Switch"

Важно!
При удалении учетной записи пользователя будут удалены все данные сохранения, связанные с этой учетной записью. После удаления восстановить данные сохранения будет невозможно.

Дополнительная информация.
Если учетная запись пользователя связана с учетной записью Nintendo, то учетная запись Nintendo не будет удалена. Однако программы, купленные в этой учетной записи, нельзя будет использовать, пока не будет восстановлена связь между учетной записью Nintendo и новой учетной записью пользователя.

Выполните следующие действия:
1 Выберите системные настройки в меню HOME.
2 Пролистайте до пункта «Пользователь», затем выберите нужную учетную запись.
3 Прокрутите экран вниз и выберите «Удалить пользователя».
- Если на консоли задан PIN-код родительского контроля, необходимо ввести этот код. (Забыли PIN-код?)
4 Поставьте галочку рядом с «OK», затем выберите «Далее».
- Если установлена связь с учетной записью Nintendo, выберите «Продолжить», а затем «Удалить связь», чтобы удалить связь с учетной записью Nintendo.
5 Выберите «Удалить этого пользователя».
6 Когда учетная запись будет удалена, нажмите OK, чтобы вернуться к системным настройкам.
https://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Switch/-/-Nintendo-Switch-1228929.html

Гуру

Никак