А у вас бывали приятные кошмары? ( мне только что приснился. описание вн )
Я почему спросил. На пару часов вырубился в сон. И обычно я сплю без снов и глубоко. Так вот я за эти два часа прожил двое суток во сне. Сон с крайне развитым сюжетом, хоть сейчас садись и пиши сценарий к фильму ужасов. Да ещё с эротическим подтекстом. В общем вкратце , древние чудовища ( по типу " чужого" ) вылезли из подвалов здания где внизу работали археологи, я в это здание по какому то делу зашел. Чудовища стаи лезть во второй половине дня, все ломанулись на верхние этажи. Я собрал несколько человек на верхнем этаже ( разумеется самых красивых девушек и ещё несколько мужиков и мы забаррикадировались в одном помещении. Первую ночь пережили кое как, многих в коридорах там сожрали, нам в помещение в двери было стекло, его разбило одно чужовище. заодно оно сожрало кого то и пыталось открыть защелку в двери... кое как пережили, а потом когда рассвело , всё стихло и мы начали восстанавливать баррикады, я распределил обязанности - кто то начал рыть все полки и искать гвозди, кто то отрывал фанеру от мебели, другая искала веревки. Сам оторвал какой то кусок железа, потом зачал слоями заколачивать разбитое стекло в двери.В общем работа кипела и с одной из девушек даже романтика появилась.. но уже темнело снова и стали слышны крики тех кого уже жрали ... было страшно..И тут я проснулся с двояким чувством.. Руки аж подтрясывает от адреналина и страха, но и немного жаль что сюжет оборвался.. и не досмотрел...
Для меня "приятный" кошмар это когда во сне происходят вещи, которые во сне тебя совершенно не пугают и как само по себе разумеющееся а вот в реале для тебя кажутся, "фу, ну и дичь же мне приснилась..." Мне часто снятся сны про другие миры и часто с незнакомыми, мне людьми. В последнем таком приятном кошмаре мне снилось как я ходила босиком по морю из синих и распухших утопленников с таким чувством, что это просто мешающие кусты или ветки на моем пути.. а почему приятный? Потому что сопровождалось путешествием во времени и пространстве)
Нет мне кошмары вообще не сняться . Был один лет 5 назад и до этого не помню снились ли вообще.
А вообще спать перед сном так себе идея, вот и снятся сны на грани приятного и страшного)
Ппц..нет, у меня не было приятных кошмаров. Никогда. Кошмар всегда был кошмаром.)
Дык быстрее в кровать, завтра вторую серию расскажешь нам.
кошмар-это рефлекс природный.таким образом человек выходит с опасного состояния для здоровья во сне или при болезни