Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким должен быть настоящий друг

Мирослава р Ученик (124), закрыт 2 года назад
рассуждение "Каким должен быть настоящий друг" но информация НЕ ДОЛЖНА ОТ СЛОВА СОВЕМ быть списанной с интернета все своими словами.помогите пожалуйста
Лучший ответ
Nika Высший разум (480609) 2 года назад
Настоящие друзья всегда должны оставаться честными по отношению друг к другу. Настоящие друзья не навязчивы.
Остальные ответы
аминь Просветленный (32490) 2 года назад
у всех по разному. для одного друг-это собутыльник. для другово-тот у кого можно перезанять до аванса. итд. мы друг друга юзаем и называем друзьями.
А Искусственный Интеллект (126786) 2 года назад
Настоящий друг , это от - "Всё моё это твоё , а что твоё это моё "!!! Твой жена , это мой жена , а моя жена ? А я не женат !!! )))
Не буди Оракул (77609) 2 года назад
Это как путин и кооп озеро
Одна страна на всех
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308549) 2 года назад
Если ж он не скулил, не ныл;
Пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной, —
Значит, как на себя самого,
Положись на него!
АИскусственный Интеллект (126786) 2 года назад
Ага !!! Где ты в эти годы нащёл ? Сейчас не та система жизни , не коллектив !!! А каждый выплывает как сможет !!!
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308549) А, мне не интересен ни ты , не отсутствия у тебя друзей возьми за правило - говорить лишь за себя
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (444412) 2 года назад
настоящий друг должен быть.
А может быть близким или далёким.
Друзья - это такие люди о которых приятно думать, что они есть.
Настоящий друг не бросит товарища в Биде́ —
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282783) 2 года назад
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит.
Бывают люди без друзей, и это несчастные люди. А бывает дружат всю жизнь, со школьных лет. Есть хорошая песня Если радость на всех одна - на всех и беда одна. Послушай, там есть хорошие мысли.
Другу можно все рассказать, и он не осудит, поймет, посоветует, подставит плечо. А если произойдет что-то хорошее - умеет порадоваться, как за самого себя. Для друга ничего не жалко, он может придти или позвонить в любое время суток, если у него что-то произошло.
Есть особое понятие - фронтовой друг. На фронте бывало, что солдат из последних сил, под огнем выносит с поля боя своего друга и спасает ему жизнь.
Natalia Belska Гений (65099) 2 года назад
Настоящий друг - это такой человек, который радуется вместе с тобой (сочувствовать в горе и неудачах могут многие, а вот радоваться за тебя не все могут), это человек, который говорит правду в глаза (даже если ты не прав в чём-то), с которым можно посоветоваться, который тебя слышит, с которым тебе комфортно и интересно и морально и интеллектуально, с которым вы дополняете другу друга и учитесь друг от друга чему-то, который всегда поможет (даже в ущерб себе), с которым ты всегда рад встретиться, несмотря на время и расстояния.
Как правило, настоящие друзья - из детства, из юности.
„Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.“ — Лев Николаевич Толстой
Поэтому надо выбирать себе правильных друзей.
Похожие вопросы