Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто я гуманитарий/физмат/химбио ?

Komi Kokolon Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Существует так скажем разделения на 3группы
Гуманитарии
Технари/физмат
Химбио

Обычно у людей не возникает проблем чтобы определить себя в одну из этих групп , но у меня они возникли

Физмат и Химбио сразу отпадают,,
Но и гуманитарием назвать себя не могу, по языкам чуть ли не двойки выходят

Из предметов мне нравятся только История, Общество, География и биология , это вроде как гуманитарные предметы (кроме биологии) , но называть себя гуманитарием ненавидя языки как то странно,,

Как я уже сказала мне нравится биология , и химия в какой то степени тоже , но непонимание химических задач и бесконечные тройки говорят о том что химбио это точно не то
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (124852) 2 года назад
Гуманитарий - это склонность к гум предметам, это не значит что ты их все знаешь или все любишь. Достаточно части из них. И вообще это все условно.
Человек может преуспеть во всем. И ни в чем, если не старался не быть глупым.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232644) 2 года назад
Скорее всего - просто лентяйка!
Komi KokolonУченик (105) 2 года назад
Да , конечно я лентяйка если по русскому английскому и химии у меня тройки , а по остальным 5.
Другого варианта и быть не может - сразу видно крайне умный человек который вырос в советское время ???
Lola rennt Искусственный Интеллект (182891) Komi Kokolon, при чём здесь советское время?
Mr. Maestro Ученик (192) 1 год назад
"Не получается" и "мне лень" это разные вещи
Lola rennt Искусственный Интеллект (182891) 2 года назад
Не надо определять себя ни в какие группы. Тем более в отношении школьной программы, которая рассчитана на средненького ребёнка с нормальным развитием. Если какие-то предметы не даются, то это именно из-за лени или плохой работы мозга (генетического или медицинского характера).
Так что, "я технарь / гуманитарий" - просто отмазка.
Следуйте за своими увлечениями и способностями, не обращая внимания на какие-то условные группы. Тем более, в наше время границы между ними активно смываются.
Наиль ВалиевЗнаток (396) 9 месяцев назад
Как у вас все просто)
Похожие вопросы