Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли будущее хорошее у этой пары?

Мэри Ученик (20), закрыт 1 год назад
девушка стоит перед выбором. И нужно не ошибиться..

Александр 16.09.1991
Кристина 07.10.1998
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5486114) 1 год назад
ЧЕТВЕРКА – Афродита и Эрот пересекают Евфрат на спинах дельфинов.

Карта символизирует смятение чувств. Вы чересчур сильно и эмоционально вовлечены в происходящие события. Карта говорит о необходимости или эмоциональной отстраненности, или же ее надо рассматривать, как совет бежать от ситуации, дабы не навлечь на свою голову еще большие неприятности. Более широкое значение этой карты – безрассудные поступки, беспокойство, заботы, эмоциональное напряжение. Под давлением эмоций склонность рубить сплеча.
Эту карту нельзя назвать благоприятной для личной жизни. Вы полностью во власти эмоций и не можете адекватно оценить обстановку. Здравый смысл потерян. Серьезные осложнения во взаимоотношениях. Вы бежите от реальности в мир своих иллюзий. Это очень опасное бегство.
В профессиональной жизни – нерешительность и отсутствие удовольствия от работы. Вы не желаете брать на себя лишнюю ответственность, и это сильно ограничивает возможности. Надвигающиеся неприятности вы можете просто не выдержать. Вы спасуете, потеряете частично свое положение. Иногда может символизировать понижение в должности из-за невозможности справиться с полным объемом работ.
Близится финансовый кризис, так как расходы превышают доходы. Стремление жить одним днем, неоправданные долговые обязательства создадут в будущем очень серьезные проблемы.
Остальные ответы
**Галина ** Искусственный Интеллект (240942) 1 год назад
В паре есть вероятность, что кто-то один должен быть ведущим. А второй должен быть ведомым.В таком случае брак успешный будет.
По вашим датам рождения не могу сказать , что вы подходите идеально к такому союзу. Оба одинаково мыслите и оба идеалисты ( по семёрке )
**Галина **Искусственный Интеллект (240942) 1 год назад
Темное таро Шона Косса.
Энма Ямомото Мыслитель (5897) 1 год назад
Если сойдётесь, то будет развод.
Viorika Просветленный (46996) 1 год назад
Можно,но Александр более эгоистичный.Но хаос в голове у обоих.
Похожие вопросы