Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли читать все книги Скотта?

Le On Ученик (47), на голосовании 2 года назад
Я увлекаюсь фнафом почти с самого выхода, но только недавно я узнала, что у Скотта около 50 книг. Стоит ли читать все эти книги, влияют ли они на сюжет игры? (Три основные книги по типу неправильные, четвертый шкаф не в счет, их я читаю)
Голосование за лучший ответ
Mr Morr Гений (53830) 2 года назад
Начнем с того, что Скотт Коутон не писатель. А это что получается? Именно "по-детски наивный язык повествования"(тобишь писательский талант отсутствует, тексты банальны и написаны, будто учеником четвертого класса). Сам видел, когда прочел несколько абзацев. Ну и еще кое-что: а именно то, что Скотт осознано не дает никаких ответов по своей "вселенной", чтобы вы (фанаты и просто люди, не понимающие как они сюда попали) продолжали строить теории и активно хвататься за все, что хоть немного, приоткроет вуаль тайны.
Guy MontagМудрец (13522) 2 года назад
это же книга детская 12+ вроде как, у нас завысили 16+, мне понравилась, что свидетельствует о моём низком интеллекте не соотв-ему к моему возрасту. А так отзывы от норм людей - 1\5- 2\5 и то что популярная франшиза игры.
После вашего мнения о ней и в прочтения в инете, думаю, а не выбросить ли её в мусоропровод или оставить.
Mr Morr Гений (53830) Guy Montag, Не стоит делать выводы о своем интеллекте по "глупой книжке", порой разум сам тянется к чему-либо простому и не сложному. Касательно книг, у FNAF очень много поклонников, можно просто продать или на крайний случай подарить кому-нибудь на День Рождение (хотя особо, повода для подарка и не нужно).
Guy Montag Мудрец (13522) 2 года назад
если тока фанат игры или любитель. Я купил книгу ( бесплатно ), ну для детей нормально, для подростков и старше - трудно сказать, независимые оценки 2\5 - что говорит о том что книга шлак, хотя мне понравилась, со одной стороны хорошо с другой плохо.
хорошо - ну получил я положительные эмоции, и интересную историю по вселенной ФНАФ.
плохо - именно по этой теме, учитывая мой возраст 31 год, означающий что у меня очень низкий интеллект ( слабоумие ).
Если верить не зависимым отзывам которые найти сложновато, то если бы игры не было, то книга и одного бала не набрала 0\5.
Если ты хочешь их так почитать, не трать деньги! можешь с облака скачать
https://cloud.mail.ru/public/SXuL/DHHPixaHd - там 6 книг о ней и + файлы Фредди.

А так по секрету скажу вся популярность ФНАФ(А) - всё благодаря блогерам, наигранный страх, эмоции и лживое нахваливание.
Похожие вопросы